Reservieren

P'ti Blanc des O

Adresse: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie  Karte anzeigen
Standort: Hell-Bourg
Gästebewertung: 88% (108 von 123 empfehlen) (67 Bewertungen)

Gästebewertung: 88%

(108 von 123empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 4,5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 61-67 von 67)

La propriétaire du gite qui nous a accue...

Empfohlen bis Lolo44, Frankreich (Frankreich Mi 02 Nov 2016)
“La propriétaire du gite qui nous a accueillis est très sympathique et à notre disposition pour répondre à toutes nos questions. Nous avons dîné à la table d'hôtes, le repas était excellent, de même que les petits déjeuners, très copieux. Très bonne adresse authentique sur Hell Bourg.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Ambiance sympa et repas excellent prépar...

Empfohlen bis SaDe , Schweiz (Schweiz Sa 01 Okt 2016)
“Ambiance sympa et repas excellent préparé entièrement avec des produits de la ferme”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Home from home in a forest

Empfohlen bis Anonym , Südafrika (Südafrika Do 21 Jul 2016)
“On our way to the Gite, we started doubting our choice of accommodation, because it seems like you are driving out of Hell-bourgh. Arriving at P’to Blanc des O all our doubts disappeared when we saw the beautiful scenery, and rooms surrounded by nature. We were greeted by a very friendly lady who could also speak English,who showed is to our rooms. She also explained that there is a short cut to town from the Gite. The short cut is a 5-10 minutes walk to the centre of town through a beautiful forest-like trail ending off with steep hill down a road. We could put our food in a communal fridge, and we could use the kettle any time of the day, using our own tea and coffee. This made things very comfortable, especially if you don’t want to eat and drink at restaurants the whole time. Breakfast (bread, jam, butter and traditional cake) tea or coffee was also included. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Accueil sympathique, repas excellent

Empfohlen bis Mathieu N, Frankreich (Frankreich Do 14 Jul 2016)
“Super accueil et repas. L'emplacement du gite est très adapté pour des randos sur le gr1.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Nous n'avons pas mangé dans le gîte, (d'...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 17 Apr 2016)
“Nous n'avons pas mangé dans le gîte, (d'où ma non réponse à cette question) mais l'hôtesse nous a indiqué comment aller au village manger au restaurant.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Plats exquis . Un grand merci à notre hô...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 16 Apr 2016)
“Plats exquis . Un grand merci à notre hôte pour son accueil et pour ses mets .”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bcp de moustiques dans ce gite près d'un...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 06 Apr 2016)
“Bcp de moustiques dans ce gite près d'un cours d 'eau et de fermes animalières a coté/ hotesse du gite acceuillante et pleine de bons conseils/”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 25.03.2020 14:04:34, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews