Reservieren

Volcan (Gîte du)

Adresse: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  Karte anzeigen
Standort: Volcan
Gästebewertung: 90% (2080 von 2301 empfehlen) (899 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(2080 von 2301empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4,3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 751-760 von 899)

Repas Veg

Empfohlen bis Patrick, Mauritius (Mauritius Sa 09 Aug 2014)
“Tres bon gite et personelle. Manque la possibilite d`avoir un repas Vegetarien. Mais sinon tout le reste parfait. Une tres bonne gerance et des gens tres aimable et gentille”
Gesamtbewertung 5 von 5

Gite du volcan Juillet 2014

Empfohlen bis julie, Kanada (Kanada So 03 Aug 2014)
“Ce gite fut l'un des plus luxueux que nous avons fait sur tout le GR2. Par contre, je crois que ce gite necessitera des rénovations sous peu si vous souhaitez maintenir le niveau. Plusieurs douches étaient défectueuses lors de mon passage. Le balcon extérieur du bâtiment principal était aussi fermé au public... Ce sont de vieux bâtiments, surtout les sanitaires, qui ont besoin d'être modernisés sinon mis à jour i.e. rendre toutes les douches au moins fonctionelles. Mais il est clair que les responsables font de leur mieux... l'aménagement paysager (super), la propreté des lieux, la qualité de la nourriture (franchement excellente, le meilleur repas en 12 jours), etc. J'ai beaucoup aimé!”
Gesamtbewertung 5 von 5

Gite de randonnée très bien équipé.

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 02 Aug 2014)
“Gite de randonnée très bien équipé.”
Gesamtbewertung 5 von 5

Les douche sont moyennes mais on compren...

Empfohlen bis Cyril, Frankreich (Frankreich Fr 01 Aug 2014)
“Les douche sont moyennes mais on comprend bien la difficulté que. Cela représente.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Accès en refuge en voiture = risque de rencontre de " pseudo randonneurs"

Empfohlen bis Marie, 47 ans, Frankreich (Frankreich So 27 Jul 2014)
“Le gîte est parfait, et idéalement situé pour la rando du volcan le lendemain matin. Or, le fait que les gens peuvent y accéder en voiture nous a créé (après plusieurs nuits en refuge), un choc "type retour à la civilisation", bienvenue à Bôf-land. Certains n'ont vraiment pas les codes du randonneur qui dort en gîte et qui se sent vraiment privilégié d'avoir été bien accueilli, et de pouvoir dormir au sec, au chaud après un bon repas. Situation surréaliste de voir débarquer dans le dortoir un groupe avec des valises de 20 kgs (où sont les sherpas ?), s'étalant partout avec leurs serviettes mouillées, chaussures neuves et bâtons bien en évidence au milieu de l'escalier (malheur, ...où sont les cordes, piolets et crampons ?) Extinction des feux à 20h30 ... et ronflements incessants à partir de 20h50 ... " Madame, je vous emm... vous n'avez qu'à mettre des boules Quiès" comme réponse quand on demande gentiment au dit ronfleur d'essayer de se retourner de temps en temps ... Bref, nuit épique avec le sentiment de rage que ce type de grossier personnage ne soit pas plutôt resté à Berck-sur-mer ... Notre revanche à été d'être parmi la dizaine de privilégiés qui a pu voir le sommet dégagé ce matin là, car tout s'est couvert rapidement après notre ascension et la pluie a été très forte rapidement ; A la redescente, nous avons croisé dans la crasse notre groupe de randonneurs 3ème âge.... nous les avons remercié d'avoir allumé le néon plein feux dès 6h00 ... finalement ça valait le coup, pour nous, de nous lever tôt ... !”
Gesamtbewertung 4 von 5

nuit du 13 juillet 2014

Empfohlen bis Mathias, Frankreich (Frankreich Fr 25 Jul 2014)
“Gite ayant besoin d'être modernisé!!”
Gesamtbewertung 4 von 5

Très bon accueil. Restauration de qualit...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Sa 19 Jul 2014)
“Très bon accueil. Restauration de qualité. Nous avons bien apprécié le poêle à granulés, installé récemment. Bien qu'il s'agisse d'un gîte de montagne, il faudrait penser à une rénovation des dortoirs. ”
Gesamtbewertung 5 von 5

Merci pour le bois pour le feu!!

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Do 17 Jul 2014)
“Merci pour le bois pour le feu!!”
Gesamtbewertung 4 von 5

LE TOP

Empfohlen bis GCR, Frankreich (Frankreich Do 26 Jun 2014)
“BRAVO QUEL PROFESSIONNALISME GENTILLESSE ET QUEL CUISINE !!!!!!!!!!!!!!!”
Gesamtbewertung 5 von 5

Super !

Empfohlen bis Emilie, Mauritius (Mauritius Sa 21 Jun 2014)
“Nous appréhendions un peu ce gite, après avoir lu les commentaires de divers visiteurs. Je ne sais pas si l'endroit a changé de gérant récemment ou pas, mais c'était super ! Le gérant s'organise pour qu'on soit le moins nombreux possibles par dortoir. Au lieu de tous nous grouper dans un ou deux dortoirs, il les ouvre tous, et ça fait moins de monde par chambre (nous étions deux dans un dortoir de 8, génial !) Nous n'avons pas pris le repas, mais avons eu la possibilité de préparer notre repas dans la cuisine, top ! Accueil très gentil, serviable, génial !”
Gesamtbewertung 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 23.09.2020 19:01:06, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews