Reservieren

Volcan (Gîte du)

Adresse: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  Karte anzeigen
Standort: Volcan
Gästebewertung: 91% (2064 von 2278 empfehlen) (887 Bewertungen)

Gästebewertung: 91%

(2064 von 2278empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4,3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 781-790 von 891)

Le gite etait fermé pour cause de cyclon...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 15 Jan 2014)
“Le gite etait fermé pour cause de cyclone. Nous avons du trouver une autre solution à la dernière minute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Un bel espace de vie dans ce gîte. Des a...

Empfohlen bis haegel, Frankreich (Frankreich Di 14 Jan 2014)
“Un bel espace de vie dans ce gîte. Des améliorations peuvent être apportées dans la qualité des équipements des sanitaires. En particulier, les portes sont très bruyantes: ouverture et fermeture”
Gesamtbewertung 4 von 5

Un gite de randonnée excellent pour déco...

Empfohlen bis Angel, Frankreich (Frankreich So 12 Jan 2014)
“Un gite de randonnée excellent pour découvrir le volcan en partant de bonne heure. Le seul bémol est le prix du petit dejeuner (7€) qui est un peu cher.”
Gesamtbewertung 5 von 5

gite accueillant et sympatique

Empfohlen bis Hanane, Réunion (Réunion Fr 10 Jan 2014)
“Cadre magnifique”
Gesamtbewertung 4 von 5

du fait du cyclone, nous n'avons pas pu ...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion So 05 Jan 2014)
“du fait du cyclone, nous n'avons pas pu aller au gite qui est cependant très bien et que nous connaissons par ailleurs, c'est pour cela que nous avions prévu d'y retourner. ”
Gesamtbewertung 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

+ Le gîte est très correct et bien situé...

Empfohlen bis Lisa, Frankreich (Frankreich Mi 01 Jan 2014)
“+ Le gîte est très correct et bien situé avec une vue imprenable sur le site. -Les hôtes ne sont pas accueillants du tout et c'est bien dommage!”
Gesamtbewertung 4 von 5

Un peu de savoir vivre et de respect

Empfohlen bis Jean-Claude, Frankreich (Frankreich Mi 25 Dez 2013)
“Refuge agréable. Il est dommage que les arrivants tardifs ne soient pas sensibilisés à un minimum de discrétion dans les dortoirs alors que des randonneurs essaient de dormir pour partir tôt le matin.”
Gesamtbewertung 4 von 5

Idéal pour un départ de randonnnée le le...

Empfohlen bis Clem, Frankreich (Frankreich So 22 Dez 2013)
“Idéal pour un départ de randonnnée le lendemain matin au volcan !! Repas +++ Gite très propre”
Gesamtbewertung 5 von 5

tout va bien

Empfohlen bis roland, Frankreich (Frankreich Fr 20 Dez 2013)
“bien”
Gesamtbewertung 4 von 5

Il faudrait vérifier la propreté des toi...

Empfohlen bis Guillebastre Christian, Frankreich (Frankreich Do 19 Dez 2013)
“Il faudrait vérifier la propreté des toilettes et veillez à ce qu' elles soient alimentées en papier hygiénique. Sinon bon accueil, dîner excellent et chaleureux. Bon gîte à recommander.”
Gesamtbewertung 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 20.02.2020 15:17:56, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews