Reservieren

Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  Karte anzeigen
Standort: Hell-Bourg
Gästebewertung: 85% (375 von 441 empfehlen) (161 Bewertungen)

Gästebewertung: 85%

(375 von 441empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,8 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3,9 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 71-80 von 164)

Personnel très à l'écoute

Empfohlen bis Anonym , Albanien (Albanien So 23 Okt 2016)
“Personnel très à l'écoute”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Le gérant nous a fait un petit show avec...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 28 Sep 2016)
“Le gérant nous a fait un petit show avec des chansons à la fin du repas, à la guitare ou des instruments traditionnels. Saisissant !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très bon accueil, propriétaire passioné.

Empfohlen bis Ghislain ESCOLANO, Frankreich (Frankreich Mo 19 Sep 2016)
“Très bon accueil, propriétaire passioné.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Propre et douche chaude. Mauvaise Literie

Empfohlen bis Romain, Frankreich (Frankreich So 28 Aug 2016)
“Gîte très propre, douche chaude, par contre literie pas terrible”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

bonne ambiance

Empfohlen bis Titimic, Frankreich (Frankreich Do 25 Aug 2016)
“Gite confortable mais sans prétention et propriétaire accueillant. Chambre double avec deux tables de chevet et lampes individuelles, ce qui est appréciable. Diner très bien avec le traditionnel punch de bienvenue, samoussas, civet zourite, porc bringelles, gâteau maison et rhum arrangé. Avant d'attaquer une session de maloya par Patrick himself, accompagné du guide d'un groupe de randonneur, alternant rouleur, kayamb et chant. Une bonne soirée très conviviale avant une bonne nuit au calme”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

sans plus

Nicht empfohlen bis zyva, Réunion (Réunion So 07 Aug 2016)
“Nous n'avons pas commandé le repas à l'avance. Une fois arrivés, nous n'avons pas pu commander nos petits-déjeuners pour le lendemain matin car nous n'avons pas vu le propriétaire ou trop vite pour pouvoir lui demander. Il fait chaud dans les dortoirs ce qui est agréable.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

nous n'avons pas vu ou tres peu la perso...

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 29 Jun 2016)
“nous n'avons pas vu ou tres peu la personne qui tenait le gite et il ne nous a pas ete possible de prendre le repas ni le petit dejeuner c'est pour cette raison que nous mettons un petit bémol ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Decent chilled location

Empfohlen bis travellingnomad, Vereinigtes Königreich (Vereinigtes Königreich Di 28 Jun 2016)
“Clean, nice rooms in a good location in town. A good place to stay for the money.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gîte vieillissant

Nicht empfohlen bis Jean, Mauritius (Mauritius Do 16 Jun 2016)
“Il doit y avoir mieux sur place, à vérifier.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

excellent hôte

Empfohlen bis Sylviane, Réunion (Réunion Di 31 Mai 2016)
“Patrick nous a charmé par sa présence, son style, ses prestations (repas, ambiance musicale...). Nous avons appris beaucoup sur nos ancêtres grâce à lui.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung