Reservieren

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos
Standort: Piton des Neiges
Karte anzeigen
Gästebewertung: 74% 3645 von 4945 empfehlen (2145 Bewertungen)

Gästebewertung: 74%

(3645 von 4945empfehlen)
Gesamtbewertung 3,4 von 5
Empfang 3,9 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2,4 von 5
Sauberkeit 3,3 von 5
Qualität der Speisen 3,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 111-120 von 2145)

Superbe étape

Empfohlen bis Veronique, Frankreich (Frankreich Mo 11 Nov 2019)
“Accueil très chaleureux, repas de bonne qualité et infrastructure tout à fait conforme à un refuge d altitude. Heureusement que nous n avons pas écouté certains commentaires peu élogieux. Je recommence vivement cette étape tant pour la situation que pour l accueil et la qualité du repas. Le beau temps était au rdv et la montee pour le lever du soleil magnifique. Merci!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 11 Nov 2019)
“Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide et nos CB, on nous a dit que le paiement ne se faisait qu'en cheque ou liquide, nous devions régler 58€ pour les 2 diners et les petits-déjeuners, il nous manquait 8€, mais la personne de l'accueil nous a dit pas de probleme vous pouvez appeler l'office de tourisme et vous pourrez régler en ligne. Nous avons passer l'après midi à essayer de joindre une personne qui puisse prendre notre paiement, les personnes d'accueil me disaient il faut rappeler, ou on vous rappelle peut-être ils sont en réunion, finalement 17h est arrivé sans pouvoir joindre qq et faire le paiement, sentiment on nous a promenés en bateau. Le lendemain on ne nous a même pas donné une tartine de pain, est cel'ospitalite de la eeunion”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 0 von 0
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Très bon accueil

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 10 Nov 2019)
“Très bon accueil et bonne surprise compte tenu des avis que nous avions lu sur les forums. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon refuge

Empfohlen bis Randonneuse , Frankreich (Frankreich Sa 09 Nov 2019)
“Repas du soir copieux.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Bien mais à améliorer

Empfohlen bis Nicole, Frankreich (Frankreich Do 07 Nov 2019)
“Personnel aimable et à l écoute. Les équipements sont insuffisants (absence de douche). Le gite était propre à notre arrivée et en cours de nettoyage à notre départ. A noter l incivilité de certains randonneurs qui ne respectent pas le lieu ( papier parterre...) ce qui explique l avis moyen sur la propreté”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Rando du 1er novembre 2019

Empfohlen bis Yvan, Frankreich (Frankreich Mo 04 Nov 2019)
“J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs, cependant je trouve que pour un refuge de haute montagne c'est pas mal du tout. Les toilettes sont propres, malgré le monde qu'il y avait ce jour-là ; le papier toilette ne manquait pas, l'accueil a été agréable. C'est vrai qu'il n'y a qu'un filet d'eau au robinet et que l'eau n'est pas potable mais on est prévenu. Nous avons emmené lingettes pour la toilette, bain de bouche plutôt que dentifrice, et suffisamment d'eau en bouteille. Pour une nuit c'est pas la fin du monde ! Nous n'avons pas pris le repas au gîte, mais nous avons pu manger nos sandwiches dans la salle commune, pendant que les autres mangeaient leur repas dans un réfectoire (très bruyant !). Le bungalow était propre, 2 grosses couvertures par lit, nous avons eu finalement trop chaud avec nos sacs de couchage entre 2 couvertures. Par contre prévoir les bouchons d'oreilles, la nuit tout est tellement calme que le moindre bruit est amplifié, même les petites gouttes de pluies sur la toile du bungalow. Les prix sont élevés bien sûr (3,50 Euros la bière ou le chocolat chaud), mais il faut bien voir qu'il y a le coût du transport. Levés à 2h30 pour aller au sommet, nous avons pu laisser le plus gros de nos affaires dans le bungalow et les récupérer au retour.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Amélioration

Empfohlen bis Anne, Frankreich (Frankreich Mo 04 Nov 2019)
“Pouvoir prendre une douche normale quitte à payer pour la prestation Pouvoir remplir sa gourde d’eau sans avoir acheter une bouteille au gîte Varier le menu du diner et petit déjeuner qui restent inchangé depuis des années Pouvoir louer des draps ou duvets sur place A part ça très bonne ambiance générale !”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

la classe cette cuisine !

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 03 Nov 2019)
“Je n'ai tout simplement jamais mangé une pareille cuisine en refuge.La déco était superbe,on se croyait à Noël ! c'est tout simplement la classe ! Avec un apéro d'accueil en plus.Bravo l'équipe de la daurade au combava,c'est la classe !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Amélioration petit dejeuner

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 03 Nov 2019)
“Bonjour, Rien à redire sur le repas du soir : tout parfait ! En revanche, beaucoup de queue pour le petit déjeuner. Je pense qu une optimisation au niveau de l organisation est nécessaire en cuisine. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

De l'air pour dormir

Empfohlen bis Robert Daubree, Frankreich (Frankreich Sa 02 Nov 2019)
“Rien a redire à la prestation son rapport qualité prix . Un refuge reste un refuge . Pour améliorer la qualité du sommeil , prévoir dans les chambres une véritable aération. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 17.01.2022 16:25:44, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews