Reservieren

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos
Standort: Piton des Neiges
Karte anzeigen
Gästebewertung: 74% 3658 von 4961 empfehlen (2135 Bewertungen)

Gästebewertung: 74%

(3658 von 4961empfehlen)
Gesamtbewertung 3,4 von 5
Empfang 3,9 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2,4 von 5
Sauberkeit 3,3 von 5
Qualität der Speisen 3,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 121-130 von 2160)

Très bon accueil. Les 2 couvertures suff...

Empfohlen bis Christèle , Frankreich (Frankreich Do 14 Nov 2019)
“Très bon accueil. Les 2 couvertures suffisent amplement pour passer une nuit au chaud. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gîte minable par rapport à la destination mythique

Nicht empfohlen bis Association Les Cent Pieds- Le tampon, Réunion (Réunion Mi 13 Nov 2019)
“Les lits dans les bungalows se creusent quand on s'y installe.Bonjour le mal de dos! Les boissons sont très très chères : Ex: 1bouteille d'eau de 1 litre coûte 3€!!!! Le petit déjeuner est très modeste et coûte très cher: 7€ pour 5 tranches de pain de mie, un bol de boisson, une mini portion de beurre, une mini portion de confiture! En conclusion: je ne crois pas que j'emmènerai encore des groupes de randonneurs dans ce gîte. Nous étions 32, ce week-end”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

Excellent accueil. Propreté et repas très bien

Empfohlen bis Charrier Françoise , Frankreich (Frankreich Mi 13 Nov 2019)
“2ème fois que nous réservons ce gîte. Même équipe. Des gens très sympathiques. Excellent repas. Toujours très peu d'eau mais toilettes propres. Pour nous, très bonne experience”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Un gîte au milieu de nul part

Empfohlen bis Denis, Frankreich (Frankreich Di 12 Nov 2019)
“Vu la situation du gîte il faut savoir se satisfaire de ce.qui est proposé sans être trop exigeant,et remercier les personnes sur place pour leur accueil et leur disponibilité pour faire tout leur possible en fonction de leur moyen il y aura toujours des insatisfaits . Prêts à y retourner pour de nouvelles aventures au piton des neiges ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Après avoir lu les commentaires sur ce r...

Empfohlen bis Alison, Frankreich (Frankreich Mo 11 Nov 2019)
“Après avoir lu les commentaires sur ce refuge, je craignais notre arrivée. Finalement, accueil sympathique, ce n'était pas sale et le repas était bon avec un carry poisson (daurade) super (bon compote en dessert et rhum arrangé industriel d'où le repas bon et non très bon !). Après ça reste des dortoirs donc très peu dormi ! ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Superbe étape

Empfohlen bis Veronique, Frankreich (Frankreich Mo 11 Nov 2019)
“Accueil très chaleureux, repas de bonne qualité et infrastructure tout à fait conforme à un refuge d altitude. Heureusement que nous n avons pas écouté certains commentaires peu élogieux. Je recommence vivement cette étape tant pour la situation que pour l accueil et la qualité du repas. Le beau temps était au rdv et la montee pour le lever du soleil magnifique. Merci!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 11 Nov 2019)
“Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide et nos CB, on nous a dit que le paiement ne se faisait qu'en cheque ou liquide, nous devions régler 58€ pour les 2 diners et les petits-déjeuners, il nous manquait 8€, mais la personne de l'accueil nous a dit pas de probleme vous pouvez appeler l'office de tourisme et vous pourrez régler en ligne. Nous avons passer l'après midi à essayer de joindre une personne qui puisse prendre notre paiement, les personnes d'accueil me disaient il faut rappeler, ou on vous rappelle peut-être ils sont en réunion, finalement 17h est arrivé sans pouvoir joindre qq et faire le paiement, sentiment on nous a promenés en bateau. Le lendemain on ne nous a même pas donné une tartine de pain, est cel'ospitalite de la eeunion”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 0 von 0
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Très bon accueil

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 10 Nov 2019)
“Très bon accueil et bonne surprise compte tenu des avis que nous avions lu sur les forums. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon refuge

Empfohlen bis Randonneuse , Frankreich (Frankreich Sa 09 Nov 2019)
“Repas du soir copieux.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Bien mais à améliorer

Empfohlen bis Nicole, Frankreich (Frankreich Do 07 Nov 2019)
“Personnel aimable et à l écoute. Les équipements sont insuffisants (absence de douche). Le gite était propre à notre arrivée et en cours de nettoyage à notre départ. A noter l incivilité de certains randonneurs qui ne respectent pas le lieu ( papier parterre...) ce qui explique l avis moyen sur la propreté”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 29.09.2022 18:06:35, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews