Reservieren

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos
Standort: Piton des Neiges
Karte anzeigen
Gästebewertung: 74% 3648 von 4949 empfehlen (2145 Bewertungen)

Gästebewertung: 74%

(3648 von 4949empfehlen)
Gesamtbewertung 3,4 von 5
Empfang 3,9 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2,4 von 5
Sauberkeit 3,3 von 5
Qualität der Speisen 3,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 171-180 von 2145)

Après tout ce que j'avais lu, je m'atte...

Empfohlen bis Steph , Frankreich (Frankreich Sa 28 Sep 2019)
“ Après tout ce que j'avais lu, je m'attendais à une catastrophe, mais ce refuge de montagne est tout à fait correct ! Nous avons très bien dormi dans les bungalows et nous avons même eu chaud avec les couvertures ! Le repas, on nous a laissé préparer notre popote avec notre réchaud sur l'une des tables dans une salle à l'intérieur. Accueil plutôt sympa. Pour l'eau on a mis de la micropur et aucun problème. Que les personnes qui se plaignent n'oublient pas que nous sommes dans un refuge et non un hôtel...”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Refuge sous la tempête

Empfohlen bis Jb, Frankreich (Frankreich Sa 28 Sep 2019)
“Bon séjour , Nous sommes arrivés en milieu d après midi. L accueil est parfaite et nous arrivons dans notre bungalow de 8 personnes, la qualité des lits et la propreté est conforme aux descriptions. La nuit fut agitée énormément de vent et de pluie mais les couvertures font très bien leur travail Le gîte est très convenable !!”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Dommage qu'il n'y est pas de douche

Empfohlen bis Tite bobo, Frankreich (Frankreich Do 26 Sep 2019)
“Dommage qu'il n'y est pas de douche”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Froid et sale

Nicht empfohlen bis Carine, Frankreich (Frankreich Do 26 Sep 2019)
“Un accueil plus que moyen, trop de monde on dirait que c'est l'usine à touriste. Nous avons dormi dans une tente loin des sanitaires dans des lits de camps avec des couvertures sales.”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

The dinner is 22€ and for drinks they se...

Nicht empfohlen bis Claire, Österreich (Österreich Do 26 Sep 2019)
“The dinner is 22€ and for drinks they serve you a shot of rhum - no alternatives, no water. Rude. ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Bungalow atroce

Nicht empfohlen bis Stéphane, Frankreich (Frankreich Mi 25 Sep 2019)
“Bonjour, J'ai eu la chance il y a 2 ans d'avoir une place dans le gîte, mais cette année j'ai eu droit au bungalow. Bungalow que je déconseille ABSOLUMENT, à bannir dès la réservation. Froid, humide et totalement inconfortable. Quand aux personnels, la prestation c'est à la tête du client. J'ai voulu prendre un Thé à 18h10 (fin des boissons chaudes 18h), quand 20 minutes plus tard 2 jeunes touristes (des filles) on eu droit à un plateau de boissons chaudes!!! De plus, avoir mis des panneaux eau non potable sur tous les points d'eau, alors qu'elle est potable (j'en ai bu), juste pour vendre leur bouteille d'eau d'1L à un prix prohibitif. Ca ne serais de l'abus de quelque chose ça, couper l'eau à un randonneur ? Comment se fait-il aussi qu'un tel gîte aussi fréquenté ne prenne pas les cartes de paiement? On capte la 4G au gîte, largement suffisant pour connecter un appareil de paiement. En gros pour résumer, vous êtes un homme, vous avez soif et n'avez de monnaie, bah tant pis pour vous. Cordialement, Stéphane.”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Bien

Empfohlen bis Ietif, Frankreich (Frankreich Mi 25 Sep 2019)
“Le gîte est propre, les couettes ont été changées récemment. Nous n’avons pas mangé juste pris un chocolat et un thé le lendemain.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Excellent repas créole autre que la sauc...

Empfohlen bis Nicole , Réunion (Réunion Mi 25 Sep 2019)
“Excellent repas créole autre que la saucisse C est un peu l usine pas d eau potable même pas a table mais 3 euros le litre Pas de connaissance sur la montagne et pas de météo ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Satisfaite!

Empfohlen bis Marjo, Frankreich (Frankreich Mo 23 Sep 2019)
“Nous avons été satisfait du gîte qui est à la hauteur du prix que nous avons payé. Accueil sympathique. Le repas est un peu cher certes mais il ne faut pas oublier que l’approvisionnement a un coût. Nous avons très bien mangé en quantité largement suffisante! On nous a même proposé un deuxième service. Les lieux sont propres. Il y a de grosses couvertures pour chaque lit, nous n’avons pas du tout eu froid. C’etait une bonne soirée de partage! Nous le recommandons!”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gîte qui vit de son monopole, dont la pr...

Nicht empfohlen bis LuSi, Frankreich (Frankreich So 22 Sep 2019)
“Gîte qui vit de son monopole, dont la propreté et l’infrastructure laisse vraiment à désister. Le summum est le tout maigre filet d’eau laisse à disposition pour se laver les dents (il n’y a pas de douche), alors que la chasse d’eau déverse 15 litres à chaque fois... qu’on ne nous dise pas qu’il n’y a pas d’eau. ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 17.05.2022 10:14:09, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews