Reservieren

Jean Robert (Le)**

Adresse: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie  Karte anzeigen
Standort: Grand ilet
Gästebewertung: 97% (148 von 152 empfehlen) (88 Bewertungen)

Gästebewertung: 97%

(148 von 152empfehlen)
Gesamtbewertung 4,7 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4,6 von 5
Komfort 4,4 von 5
Sauberkeit 4,7 von 5
Qualität der Speinsen 4,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,7 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 41-50 von 88)

Accueil, chambre avec salon ,dîner et pd...

Empfohlen bis Xav, Frankreich (Frankreich Mi 27 Jul 2016)
“Accueil, chambre avec salon ,dîner et pdj de très bonne qualité Un seul et unique reproche: par temps de pluie en hiver un peu de chauffage ou surtout de l'eau bien chaude serait appréciée. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très bon accueil

Empfohlen bis stephanie, Frankreich (Frankreich Do 30 Jun 2016)
“Après une journée de marche sous la pluie, nous avons été bien contents d'arriver au gîte et d'y être reçu par le propriétaire avec des boissons chaudes ! Très bon dîner, en compagnie de notre hôte qui semble avoir à coeur de partager ses expériences, ses connaissances...”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

excellent accueil nous avons été très bi...

Empfohlen bis annette, Frankreich (Frankreich Mo 27 Jun 2016)
“excellent accueil nous avons été très bien reçu le repas très convivial le propriétaire à mangé avec nous et nous avons parlé de la vie dans le cirque de Mafate Rien à redire je conseille cette chambre d'hôte ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Chambre d'hôte de Jean-Yves

Empfohlen bis Daniel , Frankreich (Frankreich Do 09 Jun 2016)
“Jean-Yves, le propriétaire, est un réunionnais philosophe de la vie avec qui il est très agréable de partager sa table, et toujours de bon conseil pour les visites.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très accueillant

Empfohlen bis Philippe, Frankreich (Frankreich Mi 01 Jun 2016)
“Très bon accueil . Le logement est agréable et le repas exclusivement créole est copieux. Le tout animé par les anecdotes de Jean Yves ; la soirée passe trop vite.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Etape sympa à Grand Ilet

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Fr 18 Mrz 2016)
“Chambre d'hôtes agréable, calme, très propre avec bonne literie. Accueil très sympa de Jean-Yves. Très bon repas copieux avec un petit rhum arrangé et confitures maison au petit déjeuner. Jean-Yves raconte volontiers la vie à Salazie et donne des conseils pour les randos. Une belle étape. L”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Je n'ai jamais vu un hôte si serviable, ...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mi 30 Dez 2015)
“Je n'ai jamais vu un hôte si serviable, gentil... Vraiment parfait. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Hôte d'une extrême gentillesse et très c...

Empfohlen bis Guillaume, Frankreich (Frankreich Mi 23 Dez 2015)
“Hôte d'une extrême gentillesse et très convivial , bonne localisation pour randonner dans le cirque de mafate (à proximité du con des boeufs)”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Friendliest Host Around!

Empfohlen bis David, Vereinigte Staaten (Vereinigte Staaten Mi 09 Dez 2015)
“Jean Robert is incredible! Though he speaks no English and we couldn't communicate with words, he is incredibly warm and welcoming, and we loved our stay. Showers are hot, water pressure is great, rooms are clean, and the location is unbeatable for starting the cirque de mafate. He's an excellent cook and there was plenty of food. I would LOVE to go back!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Comme à la maison

Empfohlen bis Emmanuelle, Frankreich (Frankreich Fr 13 Nov 2015)
“Dès notre arrivée, Jean Yves nous a accueillis avec le sourire. Chambre mignonette et super situation géographique au coeur de Salazie. Que dire du diner? Copieux, agréable et typique, juste une délicieuse soirée. Merci beaucoup”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 03.07.2020 18:01:16, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews