Reservieren

Jardins d'héva**

Adresse: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie  Karte anzeigen
Standort: Hell-Bourg
Gästebewertung: 86% (94 von 109 empfehlen) (40 Bewertungen)

Gästebewertung: 86%

(94 von 109empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Empfang 4,3 von 5
Umfeld und Umgebung 4,7 von 5
Service und Ausstattung 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,9 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 21-30 von 40)

Bien mais....

Empfohlen bis Claudine, Réunion (Réunion So 21 Aug 2016)
“Bonjour, - Le bémol dans ce séjour a été l'absence de savon pour la douche dans le bungalow, pour cause de rupture de stock ! Il nous a fallu réclamer du gel douche qu'on nous a prêté le lendemain (nous etions 4) Petit manque de professionnalisme quand même...! - idem pour le digestif offert (puisque nous avons pris chambre + petit dejeuner + repas du soir,) nous avons dû le solliciter après avoir lu l'offre sur le livret. Mais il ne nous a pas été proposé d'entrée...”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Séjour zen

Empfohlen bis Stéphane et Cie de Grenoble, Frankreich (Frankreich Do 14 Jul 2016)
“ Le lieu est charmant, les cases très mignonne et la vue depuis le restaurant très belle. Personnel très agréable. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Week-end parfait

Empfohlen bis Gwen, Frankreich (Frankreich Di 28 Jun 2016)
“Le cadre est époustouflant et la commune d'Hellbourg est charmante. Les chambres de l'hôtel sont bien décorées et propres. Le petit déjeuner est copieux et l'hôtelier fait la part belle aux produits locaux. Leur sensibilité écologique est un atout que nous avons apprécié. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Frühstücksbüffet

Empfohlen bis Bärlin, Deutschland (Deutschland Sa 16 Apr 2016)
“Das Hotel war super und die Lage auch! Alle sehr freundlich und das Zimmer als erster Eindruck für das Leben und die Leute auf dieser tollen Insel, ganz hervorragend! Was für ein schöner Luxus! In dieser idyllischen Lage! Einzige Kritik: das Frühstücksbüffet wurde einmal bereitet und nicht wieder nachgefüllt. Wer also als erstes dort war bekam noch was, wenn das alle war, dann eben Pech gehabt! Was wir vermisst haben, war das frische Obst, davon gab es nicht viel und wenig Auswahl, da doch die Insel einige verschiedene Früchte bietet und nicht nur die Bananen im Garten wachsen! Das Angebot an frischem Obst ist allerdings ein universelles Hotel-Manko! Schade eigentlich! ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

The booked rooms were not available due ...

Empfohlen bis Anonym , Südafrika (Südafrika So 10 Jan 2016)
“The booked rooms were not available due to a problem with the plumbing. We were taken to the Orchidee Rose instead. Management offered us the evening meal free of charge to compensate. This gesture made the stay at the Orchidee Rose bearable.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

L'accueil n'a pas été des meilleures: no...

Empfohlen bis Anonym , Schweiz (Schweiz Di 05 Jan 2016)
“L'accueil n'a pas été des meilleures: nous sommes arrives à 12h30 depuis Grand-Îlet en rando et la dame nous a vu et a dit "l'entrée est à 14h30", je lui ai dit que je ne sais pas et elle m'a dit "beh je vous dit", comme si on la dérangeait. Ensuite elle a tout de meme trouvé une chambre pour nous mais en meme temps dire que nous sommes un peu à l'avance mais elle va voir ce qu'elle peut faire aurait été mieux que l'accueil que nous avons reçu. Autrement belle propriété, bungalow a deux chambres pas isolés, on entend les voisins très facilement. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Le repas fût bon mais ne correpondait pa...

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 22 Jul 2015)
“Le repas fût bon mais ne correpondait pas à ce que nous attendions pour un hôtel de ce standing !! (Buffet pour le repas, beaucoup d'attente dans les échanges avec la réception...)”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Repas excellent et en abondance, super q...

Empfohlen bis Sgb , Schweiz (Schweiz Mo 22 Jun 2015)
“Repas excellent et en abondance, super quand on randonne !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Un bel hotel

Empfohlen bis tafia, Frankreich (Frankreich Di 21 Apr 2015)
“l'accueil a été très doux, le repas du soir était très bon. Seul le pain du petit déjeuner était de mauvaise qualité. Les chambres sont jolies, chaleureuses. En l'absence de télé, il faudrait quelques ouvrages dans les chambres ou à défaut dans la salle de réception.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très bon accueil

Empfohlen bis Weinich , Frankreich (Frankreich Mo 29 Dez 2014)
“Très bon accueil ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung