Book now

P'ti Blanc des O

Address: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie
Location: Hell-Bourg
Show map
Guest score: 88% 108 of 123 recommend (67 reviews)

Guest score: 88%

(108 of 123recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 67)

Cuisine avec des produits locaux excelle...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 04 Nov 2018)
“Cuisine avec des produits locaux excellente. Très bon accueil. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Schön angelegte Berghütte und die Gastge...

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Thu 25 Oct 2018)
“Schön angelegte Berghütte und die Gastgeberin gab sich ich Mühe. Ds Frühstück war sehr gut, jedoch wurde das Abendessen aus privaten Gründen kurz vorher abgesagt. Froh ein Familienzimmer gefunden zu haben, doch sind die Sanitäranlagen eine Zumutung (ABwassergestank)sowie auch die zu hohe Feuchtigkeit im Zimmer (Schimmelgeruch). ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Gîte idéalement situé

Recommended by Anne et Jacques, France (France Wed 17 Oct 2018)
“Nous n'avions pas de bâtons de marche. La patronne nous a fourni des batons (en bois) qui nous ont été très utiles”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Accueil chaleureux et excellent petit-déjeuner

Recommended by Alex, France (France Thu 04 Oct 2018)
“Gîte sur les hauteurs de hell-bourg, tres bon accueil de la Proprietaire, chambre propre et fonctionnelle. Manque peut-être d’insonorisation entre les chambres...Excellent petit-déjeuner à base de produits locaux et fait maison (pain, gâteaux, jus, confitures, fromages!) Très agréable pour une petite halte à hell-bourg”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil plutôt froid. Pas de fenêtre dan...

Recommended by C. Rey, France (France Mon 03 Sep 2018)
“Accueil plutôt froid. Pas de fenêtre dans la salle de bain. Mais très bon repas avec la viande des animaux élevés au gite.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bel accueil de nos hôtes, qui travaillen...

Recommended by Nicolas, France (France Sat 21 Jul 2018)
“Bel accueil de nos hôtes, qui travaillent d'arraché pied pour proposer des produits fait maisons, dans ce lieu enchanteur ! Merci ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil et disponibilité

Recommended by jean-marc, France (France Thu 14 Jun 2018)
“Très bon accueil et disponibilité”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil chaleureux et prestation de qualité

Recommended by Vincent, France (France Tue 01 May 2018)
“Claudine et son mari nous ont très bien accueillis, les chambres sont belles et propres, les repas préparés par notre hôte sont excellents : faits maison, délicieux, expliqués avec passion. Plus qu'un gîte d'étape, une véritable découverte de la culture créole, et de sa gentillesse ! Je recommande vivement, une belle rencontre avec les propriétaires !! Encore merci.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons été très bien accueillis, la ...

Recommended by Myloun , France (France Thu 29 Mar 2018)
“Nous avons été très bien accueillis, la chambre simple mais propre et fonctionnelle. La propriétaire nous a préparé un très bon repas et nous avons pu échanger avec elle et les autres randonneurs. Gîte idéalement situé pour les départs de rando. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Cher pour les prestations

Not recommended by Julie, France (France Wed 03 Jan 2018)
“Chambre propre et agréable, nous n'avons pas pris le dîner mais le petit déjeuner était bon et copieux. C'est le gîte le plus cher de notre voyage et nous n'avons pas trouvé que c'était justifié. Le monsieur était très agréable et souriant, la dame assez fermée on avait l'impression de la déranger.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 1 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/1/2000 12:00:00 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews