Book now

P'ti Blanc des O

Address: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie  show map
Location: Hell-Bourg
Guest score: 88% (98 of 112 recommend) (56 reviews)

Guest score: 88%

(98 of 112recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 56)

Nous avons passé un agréable moment av...

Recommended by Deboodeb , France (France Mon 22 Jul 2019)
“ Nous avons passé un agréable moment avec nos deux enfants dans ce gîte Dans une petite chambre à l’écart et nous avons pu déguster un dîner bien réconfortant après une journée d marche. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon accueil et discussion notre ho...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 13 May 2019)
“Très bon accueil et discussion notre hotesse pendant le repas. Soirée très agreable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un petit coin de paradis

Recommended by Lisa & Robin, France (France Fri 19 Apr 2019)
“Nous avons été charmé par l'accueil et la qualité des repas. Je recommande à 100% le P'ti Blanc des O. Merci encore!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Gite de haute qualité

Recommended by Jerome, France (France Sun 07 Apr 2019)
“Très bon séjour et lieu vraiment agréable. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un gîte où il fait bon faire une halte. ...

Recommended by Chmcb83, France (France Sat 06 Apr 2019)
“Un gîte où il fait bon faire une halte. Chambre très propre, petit dej avec confiture maison et jus de fruit frais, c’est une adresse à recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très propre, calme et très bien équipé, ...

Recommended by Gautier, France (France Wed 27 Mar 2019)
“Très propre, calme et très bien équipé, ce gîte est un très bon endroit pour se reposer.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons passés un agréable moment au ...

Recommended by Arnaud et Stéphanie , France (France Fri 15 Mar 2019)
“Nous avons passés un agréable moment au P'ti blanc des O. Les Hôtes sont très accueillants et à l'écoute. Je recommande. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Sur les hauteurs de Bell Bourg, bien ind...

Recommended by Jérôme , France (France Wed 06 Feb 2019)
“Sur les hauteurs de Bell Bourg, bien indiqué et facile à trouver, le lieu est plein de charme et très bien tenu. Propreté impeccable et très bonne literie. Et le petit dej, fait de produits maison, pain, gâteau, jus de fruit frais, fromages... est un délice. Sans compter la gentillesse de l'hôtesse des lieux. Un endroit hautement recommandable.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Dommage que l'oreiller soit trop mou...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 23 Jan 2019)
“Dommage que l'oreiller soit trop mou...”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Cuisine avec des produits locaux excelle...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 04 Nov 2018)
“Cuisine avec des produits locaux excellente. Très bon accueil. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment