Book now

P'ti Blanc des O

Address: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie  show map
Location: Hell-Bourg
Guest score: 88% (108 of 123 recommend) (67 reviews)

Guest score: 88%

(108 of 123recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 67)

Ma première impression ne fut pas bonne,...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 15 Jan 2020)
“Ma première impression ne fut pas bonne, la chambre ne correspondait pas à mes attentes ni aux photos du site : vétuste, des jours à chaque fenêtre, insecte qui se faufile derrière les plinthes de bois, mobilier spartiate, pas de sèche cheveux, pas de possibilité d'accrocher le pommeau de douche ni les vêtements, linge vintage (année 70). Heureusement c'était l'été car pas de chauffage d'appoint. C'est dommage, c'est une accumulation de petites choses qui peuvent être vite résolues. Ceci dit, le petit déjeuner était très bon avec des produits locaux dans une salle conviviale.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Accueil un peu froids au départ, mais se...

Recommended by Jean Pierre, France (France Sat 21 Dec 2019)
“Accueil un peu froids au départ, mais se déridant au fil des jours. Le mari par contre très agréable et aimant nous parler des problèmes que lui rencontre dans son travail (il est agriculteur)”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte proche des chemins de randonnée

Recommended by Anonymous , France (France Tue 17 Dec 2019)
“Gîte authentique dans la nature. Très bon accueil et bonne cuisine créole. Gîte à recommander. Claude et Chantal ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

very basic service

Recommended by Anonymous , France (France Fri 15 Nov 2019)
“small and crowded facility, with very few electricity sockets”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil tres sympathique, repas excellen...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 04 Nov 2019)
“Accueil tres sympathique, repas excellent ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 0 of 0
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Repas

Recommended by Alex, France (France Wed 25 Sep 2019)
“dommage, pas possible le jour de notre passage...”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

La propriétaire a été très arrangeante. ...

Recommended by Cloutilda, France (France Mon 23 Sep 2019)
“La propriétaire a été très arrangeante. Chambre simple et propre, nous avons passé une bonne nuit. Repas très copieux et notre hôte a partagé le repas avec nous ce que nous n’avions pas vu dans les autres gîtes.Cela nous a permis de bien discuté de la vie locale et d’apprendre plein de choses. De plus le gîtes est situé presque sur le GR1 de quoi faire de belles randonnées aux alentours.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Calme et confort à Hell-Bourg

Recommended by Camille, France (France Mon 19 Aug 2019)
“Après une grosse journée de randonnée, nous avons apprécié l'accueil de Claudine dans son gîte. Le bungalow que nous avions était propre et confortable, et le dîner que nous avons partagé était vraiment excellent, fait en quasi totalité avec les produits de la ferme. Super petit-déjeuner également, sur 5 nuits que nous avons passées en gîté c'est le meilleur que nous ayions mangé, avec de délicieuses confitures maison et jus de fruits frais. Nous recommandons ce gîte sans hésitation !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Dommage que la patronne n est pas accuei...

Not recommended by Mariedu69, France (France Tue 13 Aug 2019)
“Dommage que la patronne n est pas accueillante manque réel de sourire très froide par contre très bonne cuisinière ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Gite agréable et bien tenu

Recommended by Sébastien , France (France Mon 12 Aug 2019)
“Nous avons apprécié notre séjour au gîte. La chambre est pratique et agréable. Mention spéciale au dîner et au petit déjeuner qui sont succulents et copieux, avec des plats faits maison (confitures, jus de fruits, etc)”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/23/2020 6:15:40 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews