Book now

Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 92% (1190 of 1299 recommend) (551 reviews)

Guest score: 92%

(1190 of 1299recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 111-120 of 553)

meme mafate fais mieux!

Not recommended by antoine veillard, France (France Thu 10 Jan 2019)
“Pas d'eau chaude , pas d'eau la nuit et le matin et extinction des feus à 22h donc pour aller au toilette dans la nuit c'est dans le noir complet, pas d'électricité au réveil non plus Des fuites partout dans les lieux commun Mafate n'est accessible que en hélico ou à pied et pourtant les gîtes sont mieux entretenus ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Super expérience a Bélouve

Recommended by Angelique , Switzerland (Switzerland Wed 09 Jan 2019)
“Merci pour votre accueil chaleureux et pour le repas créole copieux et délicieux. Nous avons dormi dans une chambre double avec sanitaire tout à fait correct et propre. Nous recommandons vivement le gîte de Belouve”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Communication

Recommended by Anonymous , France (France Sun 06 Jan 2019)
“Malheureusement il n'y a AUCUNE communication entre le giteur et les voyageur. Les plats sont déposés mécaniquement sur les tables. Aucune indication ni info sur la cuisine créole. accueil digne d'un "formule 1". Les gens font de la présence sans aucune empathie. On cherche le regard des hotes...Tous ce petit monde est gentiment bunkerisé derrière le comptoir chacun fait ses heures.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte magnifique dans un endroit magique

Recommended by Bertrand, Réunion (Réunion Tue 01 Jan 2019)
“Accueil chaleureux et efficace, les infrastructures d’accueil sont vieillissantes mais confortables et suffisantes. Le soectacles et tout autour du gîte sur un site magnifique ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Beau Gîte de la forêt enchantée

Recommended by Anne-Marie, France (France Tue 18 Dec 2018)
“Nous avons été accueillies au moment du dîner, mais une dame très gentiment nous a accompagnées jusqu'à notre chalet où toutes les chambres étaient occupées mais chaque occupant était silencieux et respectueux du repos des autres. Ensuite le dîner était agréable. Le lendemain, nous avons parlé avec le gérant du gîte, très accueillant, immédiatement disponible à notre demande. Je recommande ce gîte. Il est très réconfortant, chaleureux. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 0 of 0
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bien pour randonner au trou de fer et vers hell bourg

Recommended by Marie, Réunion (Réunion Sat 15 Dec 2018)
“Bon gîte dans l’ensemble, propre et literie confortable. Par contre on regrette de ne pas avoir de verrous aux toilettes ..”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

chambre sous les toits tres exigues et e...

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 14 Dec 2018)
“chambre sous les toits tres exigues et en cas de problemes d'evacuation rapide? C'est vraiment de l'empilage”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte incontournable car pas d’autre

Recommended by Chantal, Réunion (Réunion Thu 13 Dec 2018)
“Bon dîner Le gérant a refusé de servir le pdj plus tôt ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Annulation Réservation

Recommended by Anonymous , France (France Thu 06 Dec 2018)
“Bonjour, suite a un décès je n'ai pu honorer ma réservation au gite de Bellouve donc je ne peux partager d'avis sur ce gite. Pour le remboursement de la réservation on m'a demandé de remplir ce questionnaire mais je ne peux en dire plus que ce que je viens d'écrire... Bien Cordialement, Louis Lecomte-Chaulet”

Repas à 16 euros, sans entrée ni dessert...

Not recommended by Dominique , France (France Thu 06 Dec 2018)
“Repas à 16 euros, sans entrée ni dessert. Cela fait cher le cari ... Douche correcte, mais certaines portes de WC ne ferment pas. Aux lavabos, pas de tablette pour poser les affaires, manque de pression d'eau à l'un d'eux et évacuation moyenne de l'eau.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 3/25/2020 2:04:34 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews