Book now

Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 92% (1190 of 1300 recommend) (553 reviews)

Guest score: 92%

(1190 of 1300recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 553)

Dommage qu'il est pas de rénovation et ...

Not recommended by saboo, Réunion (Réunion Tue 10 Dec 2019)
“Dommage qu'il est pas de rénovation et hygiène”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Un refuge romantique

Recommended by Clarisse, Belgium (Belgium Sun 08 Dec 2019)
“Très beau gîte dans un cadre magnifique, un peu hors du temps. Logement en dortoir de 6 lits où logaient 4 personnes. Bon dîner et petit déjeuner. Je reviendrais !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 2 of 5

Valable pour tous les gîtes excepté celu...

Recommended by Stephanie, France (France Fri 06 Dec 2019)
“Valable pour tous les gîtes excepté celui de la caverne Dufour, dans l ensemble c est très bien, excellent accueil et confort. Néanmoins, au niveau du repas, j ai un peu regrette de ne pas goûter de fruits locaux, ainsi qu il n'y ait pas de pain complet le matin ni de jus de fruits frais. Sinon carris délicieux et en quantité suffisante, douches et lits très confortables, personnes très aimables!! Merci”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

bonne soirée

Recommended by Nicole, France (France Fri 06 Dec 2019)
“Bonne soirée bien animée !! Bon repas avec de bonnes spécialités créoles mais un peu trop arrosé à mon goût !!( alcool proposé à volonté ) mais de la joie , de la bonne humeur et des rencontres sympas . Bonne détente avant la rando du lendemain! bon repos aussi car bonne literie propre , bien équipée en couvertures et confortable. Bravo aussi pour l'accueil ! Un joli souvenir dans ce séjour réunionnais, merci !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

excellent séjour

Recommended by Claire, France (France Wed 04 Dec 2019)
“le gite dispose d'une vue exceptionnelle il reste authentique malgré sa facilité d'accès, le personnel est très accueillant et nous avons passé une très très bonne soirée en musique !! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

notre nuitée

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 03 Dec 2019)
“quand nous sommes arrivées au gite , le repas +apéritif nous à été imposé sans nous demander notre avis. il nous aurons envoyer la note. après avoir refusé , la gentillesse de nos hôte avait été étrangement modifié. dans les lits , les draps et taie d'oreiller avait garder l'odeur des anciens visiteurs. je vous laisse imaginer les odeurs ... pour certain il y avait 3 taies d'oreiller sur le même ! nous n'avons pas bien dormit, on se sentait sale au réveil à dormir dans ce linge . pour le reste , rien à dire c'était convenable.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

ILE A GRAND SPECTACLE

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 30 Nov 2019)
“lE SCPECTABLE EST AUSSI DANS LES SANITAIRES”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Gite de Bélouve

Recommended by Jean FFRandonnee (Biot AC Rando), France (France Sat 30 Nov 2019)
“RAS Très bon gîte avec accès routier Douches à ameliorer”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Convivialité

Recommended by Françoise, France (France Thu 28 Nov 2019)
“ Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des prestations. Nous avons pu échanger avec des gens au refuge et c'était agréable.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent moment

Recommended by Brigitte , France (France Mon 25 Nov 2019)
“Personnes disponibles ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/3/2020 6:01:16 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews