Book now

Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 92% (1094 of 1189 recommend) (490 reviews)

Guest score: 92%

(1094 of 1189recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 490)

Repas et petit dejeuner trop cher

Recommended by caroline, France (France Sat 18 May 2019)
“Le couchage est bon avec un rapport qualité prix impeccable. par contre le repas et le petit dejeuner sont beaucoup trop cher par rapport a la qualité ou alors il faut qu'ils baissent leur tarif de restauration mais là c'est pas cohérent.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Parfait

Recommended by Anonymous , France (France Thu 16 May 2019)
“Tout est bon, simple et sympathique ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bien dans l'ensemble. Très bon repas. D...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 14 May 2019)
“Bien dans l'ensemble. Très bon repas. Des clefs pour les chambres individuelles seraient appréciées car on a pas trop envie de laisser ses affaires dans les chambres sachant le passage important des randonneurs...”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte de Bélouve passage obligé

Recommended by Johny AIMART, Réunion (Réunion Tue 14 May 2019)
“excellent et professionnel”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Weekend

Recommended by Pascal, Réunion (Réunion Mon 13 May 2019)
“Tres bon moment, j'y ai passé 2 nuits, 2 déjeuner, 2 diner, très bonne cuisine, qualité et quantité. La literie est bonne , chauffage tres efficace !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Sehr freundlicher Serevice

Recommended by M+K, Germany (Germany Sun 12 May 2019)
“Von einer gut Englisch sprechenden Mitarbeiterin wurden wir freundlich begrüßt und erhielten Tipps für unsere Wanderung. Da wir unser ganzes Gepäck dabei hatten, bot sie uns an, die beiden großen Reisetaschen während unserer 2-Tages-Wanderung dort im Haus aufzubewahren, damit wir sie nicht im Auto auf dem unbewachten Parkplatz lassen mussten. Sie wurden sogar mit dem privaten PKW vom Parkplatz zur Hütte und am anderen Tag zurück gefahren, völlig unkompliziert und kostenlos. Das war für uns ein Super Service - vielen Dank!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nettoyage des chambres imperatif

Not recommended by fière de mon ile, France (France Sat 04 May 2019)
“Le moisi est trop présent du sol au plafond .Pour un site aussi beau il est anormal d avoir autant de traces d humidité. IL faut un nettoyage professionnel régulier pour l accueil de touristes internationaux. Les vitres sont très sales .N y a t il donc pas un référent pour vérifier tout cela: nous sommes quand même dans un parc protégé...Il faut être à la hauteur d un accuei irreprochablesl de touristes mondiaux. Ce travail de propreté N est pas difficile ...il fait de la régularité et du professionalisme ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Site magnifique

Recommended by florence, France (France Tue 30 Apr 2019)
“Un gîte typique même si très simple et vieillissant le lieu en fait un endroit fantastique pour une nuit en famille ou entre amoureux ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Toujours les mêmes repas dans les gîtes ...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 29 Apr 2019)
“Toujours les mêmes repas dans les gîtes beaucoup trop cher et en général de qualité très médiocre ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 1 of 5

Déception

Not recommended by Aloyse, Réunion (Réunion Mon 29 Apr 2019)
“Accueil complètement indifférent. Le logement est bien mais les sanitaires vraiment sales.Et nous avons dû nettoyer nous mmeme! Le repas est très moyen pour un gite.... quiche fade, gâteau en poudre... et les quantités limitées !pas de vin ni de rhum arrangé ! Tt juste le droit de repayer en plus pour réavoir du punch qu on nous avait offert à l apéro. Nous avons été déçus. Nous avons vraiment eu l'impression qu'ils profitent de leur monopole pour accueillir sans effort alors que ce n est pas bon marché !! ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment