Book now

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (1908 of 2099 recommend) (787 reviews)

Guest score: 91%

(1908 of 2099recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 873)

Nuit au Gite du Volcan

Recommended by Maxime, France (France Mon 07 Oct 2019)
“Notre séjour au Gite du volcan s'est très bien passé. Repas et vue au top. Dortoirs plus que corrects. Nous avions un peu d'appréhension au vu de certains commentaires, mais ils ne sont pas du tout justifiés. Certain s'attendent à un logement du luxe visiblement, mais il ne faut pas oublier que c'est un gite de montagne. Pour notre part, la qualité est au rendez vous au vu du prix prix modique! Nous recommandons fortement!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Les matelas sont sales, ça donne pas env...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 07 Oct 2019)
“Les matelas sont sales, ça donne pas envie de dormir dans leurs draps, j'ai dormi dans mon sac de couchage. Très mal organisé au niveau du repas, c'est le premier gîte ou le dinner est servi en stil buffet, les gens se jettent sur la nourriture et surmange, puis pour les autres il reste plus grande chose :))) Il y avait de l'eau chaude et l'eau au robinet était potable. J'ai voulu passé 2 nuits mais il n'y avait plus de places pour une des nuits, du coup j'ai demandé d'aller au moins mangé chez eux et la dame qui a répondu au telephone m'a dit que ce n'est pas possible, mais qu'il y a des restos en peu plus bas, grand mensonge! Plus bas c'est Bourg Murat, mais quand tu fais le GR2 et tu as des étapes prévus c'est compliqué de se balader comme on veut, bref ... tente et une conserve :) Les prix au bar restent cher pour en gîte accessible en voiture. C'est le seul, du coup on n'a pas vraiment le choix! Ils offrent repas de midi aussi. Ils ferment entre 11h et 12h, la pause pour les emploies. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent gite de montagne

Recommended by Morgane & Nicolas, France (France Sat 05 Oct 2019)
“Très bon site de montagne, très propre, et le repas était très bon et très copieux. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

SEJOUR à LA REUNION EN GITE SUR LE GR 2

Recommended by DANOCH, France (France Tue 01 Oct 2019)
“Très bon acceuil à chaque gite, d une propreté irréprochable aussi bien dans les dortoirs que les sanitaires , couvertures, couettes, papier WC , il ne manque rien , sauf peut etre de l eau un peu plus chaude! Les repas copieux , petit déjeuners aussi , sans compter le Punch et le Rhum Arrangé à chaque étape. Tout cela favorise le contact entre randonneurs? ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Chaleureux

Recommended by Carine, France (France Thu 26 Sep 2019)
“Gite chaleureux malgré le nombre s'occupant. Le petit poil dans la chambre fait toute la différence quand on arrive après une grosse journée e randonnée ! Repas parfait. Un super gite!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Ce que je regrette c est absence de conn...

Recommended by Nicole , Réunion (Réunion Wed 25 Sep 2019)
“Ce que je regrette c est absence de connaissance du personnel de la montagne temps de marche météo chemins excellent soupe le soir bonne méthode de service mais pas assez rapide”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Sehr schön gelegene Berghütte mit gutem Komfort

Recommended by Uta, Germany (Germany Mon 23 Sep 2019)
“Die Hütte hat großzügige Aufenthaltsräume, man kann am Feuer (Ofen) sitzen, während draußen der Wind pfeift. Es gab sogar heißes Wasser, was nicht selbstverständlich für Berghütten ist. Das Essen war super lecker, auch für Vegetarier sehr lecker! Guter Kaffee am Morgen!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Découverte

Recommended by Anonymous , France (France Sat 21 Sep 2019)
“Pour une 1ère expérience, elle aura été bonne malgré la tempête de la nuit”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Super soirée

Recommended by Jeff Gatto , France (France Thu 19 Sep 2019)
“Accueil chaleureux et repas convivial Endroit magnifique quelque peu chaotique en voiture Nous avons eu la chance d’avoir un chambre pour deux on ne peut mieux Nous sommes ravis et il nous tarde déjà de revenir sur cette île merveilleuse ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

PARFAIT

Recommended by YVES BRIANT, Réunion (Réunion Mon 16 Sep 2019)
“C'est une équipe, avec Martine, qui nous a parfaitement accueilli... avec le sourire.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 12/11/2019 1:33:30 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews