Book now

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (2064 of 2278 recommend) (887 reviews)

Guest score: 91%

(2064 of 2278recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 741-750 of 891)

LE gite de montagne

Recommended by flop, France (France Sun 10 Aug 2014)
“au gite du volcan, vous trouverez tout ce que vous pouvez attendre d'un gite de montagne : le partage des dortoirs, les nombreuses couvertures, les moments près du feu l'hiver, un repas de qualité qui tient au corps, un petit-déjeuner complet et parfait... sans oublier des moments magiques au coucher et lever de soleil... le lieu se suffit à lui-même, même si l'accueil est juste correct. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite magnifique, salle de restaurant ave...

Recommended by MHRC, France (France Sun 10 Aug 2014)
“Gite magnifique, salle de restaurant avec vue panoramique! Repas servi en self service, donc à volonté pour les affamés et délicieux. Couchage simples mais suffisants. La salle attenante à notre dortoir avait un poêle à bois, pas nous dommage.”
Overall opinion 5 of 5

Repas Veg

Recommended by Patrick, Mauritius (Mauritius Sat 09 Aug 2014)
“Tres bon gite et personelle. Manque la possibilite d`avoir un repas Vegetarien. Mais sinon tout le reste parfait. Une tres bonne gerance et des gens tres aimable et gentille”
Overall opinion 5 of 5

Gite du volcan Juillet 2014

Recommended by julie, Canada (Canada Sun 03 Aug 2014)
“Ce gite fut l'un des plus luxueux que nous avons fait sur tout le GR2. Par contre, je crois que ce gite necessitera des rénovations sous peu si vous souhaitez maintenir le niveau. Plusieurs douches étaient défectueuses lors de mon passage. Le balcon extérieur du bâtiment principal était aussi fermé au public... Ce sont de vieux bâtiments, surtout les sanitaires, qui ont besoin d'être modernisés sinon mis à jour i.e. rendre toutes les douches au moins fonctionelles. Mais il est clair que les responsables font de leur mieux... l'aménagement paysager (super), la propreté des lieux, la qualité de la nourriture (franchement excellente, le meilleur repas en 12 jours), etc. J'ai beaucoup aimé!”
Overall opinion 5 of 5

Gite de randonnée très bien équipé.

Recommended by Anonymous , France (France Sat 02 Aug 2014)
“Gite de randonnée très bien équipé.”
Overall opinion 5 of 5

Les douche sont moyennes mais on compren...

Recommended by Cyril, France (France Fri 01 Aug 2014)
“Les douche sont moyennes mais on comprend bien la difficulté que. Cela représente.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Accès en refuge en voiture = risque de rencontre de " pseudo randonneurs"

Recommended by Marie, 47 ans, France (France Sun 27 Jul 2014)
“Le gîte est parfait, et idéalement situé pour la rando du volcan le lendemain matin. Or, le fait que les gens peuvent y accéder en voiture nous a créé (après plusieurs nuits en refuge), un choc "type retour à la civilisation", bienvenue à Bôf-land. Certains n'ont vraiment pas les codes du randonneur qui dort en gîte et qui se sent vraiment privilégié d'avoir été bien accueilli, et de pouvoir dormir au sec, au chaud après un bon repas. Situation surréaliste de voir débarquer dans le dortoir un groupe avec des valises de 20 kgs (où sont les sherpas ?), s'étalant partout avec leurs serviettes mouillées, chaussures neuves et bâtons bien en évidence au milieu de l'escalier (malheur, ...où sont les cordes, piolets et crampons ?) Extinction des feux à 20h30 ... et ronflements incessants à partir de 20h50 ... " Madame, je vous emm... vous n'avez qu'à mettre des boules Quiès" comme réponse quand on demande gentiment au dit ronfleur d'essayer de se retourner de temps en temps ... Bref, nuit épique avec le sentiment de rage que ce type de grossier personnage ne soit pas plutôt resté à Berck-sur-mer ... Notre revanche à été d'être parmi la dizaine de privilégiés qui a pu voir le sommet dégagé ce matin là, car tout s'est couvert rapidement après notre ascension et la pluie a été très forte rapidement ; A la redescente, nous avons croisé dans la crasse notre groupe de randonneurs 3ème âge.... nous les avons remercié d'avoir allumé le néon plein feux dès 6h00 ... finalement ça valait le coup, pour nous, de nous lever tôt ... !”
Overall opinion 4 of 5

nuit du 13 juillet 2014

Recommended by Mathias, France (France Fri 25 Jul 2014)
“Gite ayant besoin d'être modernisé!!”
Overall opinion 4 of 5

Très bon accueil. Restauration de qualit...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 19 Jul 2014)
“Très bon accueil. Restauration de qualité. Nous avons bien apprécié le poêle à granulés, installé récemment. Bien qu'il s'agisse d'un gîte de montagne, il faudrait penser à une rénovation des dortoirs. ”
Overall opinion 5 of 5

Merci pour le bois pour le feu!!

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Thu 17 Jul 2014)
“Merci pour le bois pour le feu!!”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 2/20/2020 3:17:56 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews