Book now

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (2064 of 2278 recommend) (887 reviews)

Guest score: 91%

(2064 of 2278recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 751-760 of 891)

LE TOP

Recommended by GCR, France (France Thu 26 Jun 2014)
“BRAVO QUEL PROFESSIONNALISME GENTILLESSE ET QUEL CUISINE !!!!!!!!!!!!!!!”
Overall opinion 5 of 5

Super !

Recommended by Emilie, Mauritius (Mauritius Sat 21 Jun 2014)
“Nous appréhendions un peu ce gite, après avoir lu les commentaires de divers visiteurs. Je ne sais pas si l'endroit a changé de gérant récemment ou pas, mais c'était super ! Le gérant s'organise pour qu'on soit le moins nombreux possibles par dortoir. Au lieu de tous nous grouper dans un ou deux dortoirs, il les ouvre tous, et ça fait moins de monde par chambre (nous étions deux dans un dortoir de 8, génial !) Nous n'avons pas pris le repas, mais avons eu la possibilité de préparer notre repas dans la cuisine, top ! Accueil très gentil, serviable, génial !”
Overall opinion 5 of 5

Mireille

Recommended by Mireille, France (France Sun 15 Jun 2014)
“Gîte qui a un réel besoin de travaux d'entretien lourd vu la vétusté des bâtiments (présence de rongeurs également). Heureusement, la qualité de l'accueil des gérants et la qualité de la table font que tout se passe bien. ”
Overall opinion 3 of 5

Ce gite pourrait être très bien. Les hôt...

Recommended by Espiegle, Réunion (Réunion Wed 11 Jun 2014)
“Ce gite pourrait être très bien. Les hôtes très sympathiques. Le gite est propre et agréable. Nous y venons chaque année, mais c est aussi parce que c'est le seul. Car le point faible de ce gite c'est sa cuisine. Tous les ans nous espérons que les repas s'améliorent mais nous sommes à chaque fois très déçus. La formule Buffet est chouette mais la qualité du repas est vraiment navrante: pas de goût, les caris sont des bouillons...nous trouvons cela très regrettable surtout pour les touristes qui ont entendu parler de la cuisine réunionnaise. ”
Overall opinion 3 of 5

bon refuge coquet et confortable

Recommended by xialo, France (France Thu 05 Jun 2014)
“Refuge très coquet bien décoré et confortable, avec un beau jardin à l'anglaise et un accueil très sympathique. Idéal pour partir à l'aube grimper le piton de la fournaise !! ”
Overall opinion 5 of 5

Pourquoi pas un vrai refuge ?

Not recommended by Pierre, Belgium (Belgium Mon 02 Jun 2014)
“Le gite possede une tres gande salle commune, mais il n'y a qu'une table et place pour pru de personnes. Il y a une cuisine mais ils ont enleve tout l'equippement a part le gaz. Tout cela pour encourager les clients a manger a leur restaurant. Cela m'a fait mauvaise impression alors qu'au depart, ce refuge est un excellent batiment tres confortable. ”
Overall opinion 3 of 5

bon repas manque de chauffage au dortoir...

Recommended by jacky, Réunion (Réunion Mon 02 Jun 2014)
“bon repas manque de chauffage au dortoir ”
Overall opinion 4 of 5

superbe repas très bon dortoir sommaire ...

Recommended by riedid, France (France Sun 18 May 2014)
“superbe repas très bon dortoir sommaire mais on est pas là pour ça à ne pas rater”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Situation idéale pour rando au volcan Pe...

Recommended by Rene1er, France (France Sat 17 May 2014)
“Situation idéale pour rando au volcan Personnel dispo et sympa Equipements spartiates ”
Overall opinion 3 of 5

gîte unique près du volcan

Recommended by Vanessa, Réunion (Réunion Sat 17 May 2014)
“Les prix des repas, petits déjeuners et boissons sur place sont excessifs mais cela est certainement dû au "monopole" du site. En effet, ce gîte est le seul près du volcan. Je conseille donc d'apporter de quoi petit déjeuner dans son sac à dos. Il y a une cuisine à disposition mais attention aucune casserole, bol ou couverts... En revanche, le site est magnifique et bien entretenu (vue panoramique du restaurant, arbustes joliment taillés...). Les chambres et sanitaires sont propres. Attention: eau chaude payante pour se laver donc prévoir des lingettes éventuellement. Accueil agréable. ”
Overall opinion 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 2/20/2020 3:17:56 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews