Book now

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 90% (2080 of 2301 recommend) (899 reviews)

Guest score: 90%

(2080 of 2301recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 751-760 of 899)

Repas Veg

Recommended by Patrick, Mauritius (Mauritius Sat 09 Aug 2014)
“Tres bon gite et personelle. Manque la possibilite d`avoir un repas Vegetarien. Mais sinon tout le reste parfait. Une tres bonne gerance et des gens tres aimable et gentille”
Overall opinion 5 of 5

Gite du volcan Juillet 2014

Recommended by julie, Canada (Canada Sun 03 Aug 2014)
“Ce gite fut l'un des plus luxueux que nous avons fait sur tout le GR2. Par contre, je crois que ce gite necessitera des rénovations sous peu si vous souhaitez maintenir le niveau. Plusieurs douches étaient défectueuses lors de mon passage. Le balcon extérieur du bâtiment principal était aussi fermé au public... Ce sont de vieux bâtiments, surtout les sanitaires, qui ont besoin d'être modernisés sinon mis à jour i.e. rendre toutes les douches au moins fonctionelles. Mais il est clair que les responsables font de leur mieux... l'aménagement paysager (super), la propreté des lieux, la qualité de la nourriture (franchement excellente, le meilleur repas en 12 jours), etc. J'ai beaucoup aimé!”
Overall opinion 5 of 5

Gite de randonnée très bien équipé.

Recommended by Anonymous , France (France Sat 02 Aug 2014)
“Gite de randonnée très bien équipé.”
Overall opinion 5 of 5

Les douche sont moyennes mais on compren...

Recommended by Cyril, France (France Fri 01 Aug 2014)
“Les douche sont moyennes mais on comprend bien la difficulté que. Cela représente.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Accès en refuge en voiture = risque de rencontre de " pseudo randonneurs"

Recommended by Marie, 47 ans, France (France Sun 27 Jul 2014)
“Le gîte est parfait, et idéalement situé pour la rando du volcan le lendemain matin. Or, le fait que les gens peuvent y accéder en voiture nous a créé (après plusieurs nuits en refuge), un choc "type retour à la civilisation", bienvenue à Bôf-land. Certains n'ont vraiment pas les codes du randonneur qui dort en gîte et qui se sent vraiment privilégié d'avoir été bien accueilli, et de pouvoir dormir au sec, au chaud après un bon repas. Situation surréaliste de voir débarquer dans le dortoir un groupe avec des valises de 20 kgs (où sont les sherpas ?), s'étalant partout avec leurs serviettes mouillées, chaussures neuves et bâtons bien en évidence au milieu de l'escalier (malheur, ...où sont les cordes, piolets et crampons ?) Extinction des feux à 20h30 ... et ronflements incessants à partir de 20h50 ... " Madame, je vous emm... vous n'avez qu'à mettre des boules Quiès" comme réponse quand on demande gentiment au dit ronfleur d'essayer de se retourner de temps en temps ... Bref, nuit épique avec le sentiment de rage que ce type de grossier personnage ne soit pas plutôt resté à Berck-sur-mer ... Notre revanche à été d'être parmi la dizaine de privilégiés qui a pu voir le sommet dégagé ce matin là, car tout s'est couvert rapidement après notre ascension et la pluie a été très forte rapidement ; A la redescente, nous avons croisé dans la crasse notre groupe de randonneurs 3ème âge.... nous les avons remercié d'avoir allumé le néon plein feux dès 6h00 ... finalement ça valait le coup, pour nous, de nous lever tôt ... !”
Overall opinion 4 of 5

nuit du 13 juillet 2014

Recommended by Mathias, France (France Fri 25 Jul 2014)
“Gite ayant besoin d'être modernisé!!”
Overall opinion 4 of 5

Très bon accueil. Restauration de qualit...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 19 Jul 2014)
“Très bon accueil. Restauration de qualité. Nous avons bien apprécié le poêle à granulés, installé récemment. Bien qu'il s'agisse d'un gîte de montagne, il faudrait penser à une rénovation des dortoirs. ”
Overall opinion 5 of 5

Merci pour le bois pour le feu!!

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Thu 17 Jul 2014)
“Merci pour le bois pour le feu!!”
Overall opinion 4 of 5

LE TOP

Recommended by GCR, France (France Thu 26 Jun 2014)
“BRAVO QUEL PROFESSIONNALISME GENTILLESSE ET QUEL CUISINE !!!!!!!!!!!!!!!”
Overall opinion 5 of 5

Super !

Recommended by Emilie, Mauritius (Mauritius Sat 21 Jun 2014)
“Nous appréhendions un peu ce gite, après avoir lu les commentaires de divers visiteurs. Je ne sais pas si l'endroit a changé de gérant récemment ou pas, mais c'était super ! Le gérant s'organise pour qu'on soit le moins nombreux possibles par dortoir. Au lieu de tous nous grouper dans un ou deux dortoirs, il les ouvre tous, et ça fait moins de monde par chambre (nous étions deux dans un dortoir de 8, génial !) Nous n'avons pas pris le repas, mais avons eu la possibilité de préparer notre repas dans la cuisine, top ! Accueil très gentil, serviable, génial !”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 9/23/2020 7:01:06 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews