Book now

Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  show map
Location: Volcan
Guest score: 91% (1908 of 2099 recommend) (787 reviews)

Guest score: 91%

(1908 of 2099recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 771-780 of 888)

emplacement idéal pour ascension volcan

Recommended by colette, France (France Sat 22 Mar 2014)
“accueil minimal, on aimerait un peu échanger et dès l'arrivée, on nous montre la chambre sans autre commentaire. Repas du soir de bonne qualité mais petit déjeuner moyen. Dommage qu'il n'y ait pas un espace convivial en dehors de la salle du restaurant. Sinon position géographique stratégique; idéal pour la rando du lendemain matin”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très bien mais repas à améliorer

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 19 Mar 2014)
“le gite du volcan est bien, nous avons passé un bon moment. l'accueil était agréable, et ça fait du bien! le repas était moyen par contre, ainsi quel le petit déjeuner, c'est dommage, mais cela peut s'améliorer facilement! bon courage et bonne continuation!”
Overall opinion 4 of 5

A rénover !!!

Not recommended by Sydo, France (France Sun 09 Mar 2014)
“Ce gîte mériterait d'être rénové. Le personnel est accueillant mais les locaux et le mobilier sont trop vétustes et les sanitaires insuffisants. C'est bien dommage dans un tel site !”
Overall opinion 2 of 5

Bon plan

Recommended by Alain, France (France Sat 08 Mar 2014)
“Superbe gite de montagne qui permet de partir aux aurores pour le Piton. Ambiance très sympa et qualité de la nourriture indiscutable.”
Overall opinion 5 of 5

Les gens sont charmants, le site est trè...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 22 Feb 2014)
“Les gens sont charmants, le site est très beau, la nourriture solide et roborative.”
Overall opinion 5 of 5

Site incontournable mais trop vieux pas adapté deux douches eau froide pour 20 occupants

Recommended by Anonymous , France (France Thu 20 Feb 2014)
“Un coup de peinture et des sanitaires neufs ça serait parfait ”
Overall opinion 2 of 5

Etant le seul gite au volcan, son étape ...

Recommended by lili1982, France (France Thu 23 Jan 2014)
“Etant le seul gite au volcan, son étape est incontournable. Cependant, les infrastructures restent moyen ! Nous étions également surpris que le personnel du gîte ne nous ait pas informé de la fermeture du sentier pour le Volcan ! Nous l'avons découvert que le lendemain par l'office de Tourisme de Saint Leu.”
Overall opinion 3 of 5

Le gite etait fermé pour cause de cyclon...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 15 Jan 2014)
“Le gite etait fermé pour cause de cyclone. Nous avons du trouver une autre solution à la dernière minute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Un bel espace de vie dans ce gîte. Des a...

Recommended by haegel, France (France Tue 14 Jan 2014)
“Un bel espace de vie dans ce gîte. Des améliorations peuvent être apportées dans la qualité des équipements des sanitaires. En particulier, les portes sont très bruyantes: ouverture et fermeture”
Overall opinion 4 of 5

Un gite de randonnée excellent pour déco...

Recommended by Angel, France (France Sun 12 Jan 2014)
“Un gite de randonnée excellent pour découvrir le volcan en partant de bonne heure. Le seul bémol est le prix du petit dejeuner (7€) qui est un peu cher.”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/13/2020 5:00:40 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews