Book now

Mandoze (Gîte la)

Address: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  show map
Location: Hell-Bourg
Guest score: 84% (404 of 480 recommend) (178 reviews)

Guest score: 84%

(404 of 480recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.9 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 171-178 of 178)

Petit séjour très agréable bon emplaceme...

Recommended by Isabelle, Réunion (Réunion Tue 27 Aug 2013)
“Petit séjour très agréable bon emplacement du gîte ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5

bon accueil et gentillesse nous n'avons ...

Recommended by Chantal >Mercredi, Réunion (Réunion Thu 04 Jul 2013)
“bon accueil et gentillesse nous n'avons pas pris de repas (peu de personnes dans le gîte et pas de demande) petit déjeuner copieux et simple”
Overall opinion 5 of 5

Chaleureux

Recommended by stefpi, France (France Thu 02 May 2013)
“On se croit un peu à la maison. Très accueillant, simple et efficace. Très facile d'échanger avec les autres groupes. Un repas autour d'une grande table et de jolies chansons... un très bon moment!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Patrick, a organisé une soirée créole ou...

Recommended by Bernard Demay, France (France Thu 25 Apr 2013)
“Patrick, a organisé une soirée créole ou nous avons pu apprécier ses talents de chanteur et de guitariste son fils l'accompagnant au jumbé le tout sous une bonne ambiance ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

gîte tout à fait correct

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 21 Jan 2013)
“gîte tout à fait correct, si l'aspect n'est pas un critère important. ”
Overall opinion 4 of 5

Comment ne pas être séduit par Patrick, ...

Recommended by MMH Passieux, France (France Sun 30 Dec 2012)
“Comment ne pas être séduit par Patrick, sa guitare et son amour de son île ? Dommage qu'il n'exerce plus le métier de guide !!!”
Overall opinion 5 of 5

Vrai gite

Recommended by Vasco, Réunion (Réunion Fri 21 Dec 2012)
“Enfin un vrai gite propre avec des sanitaires et douches digne de ce nom. La tablée est bonne avec en bonus un groupe de musicien et possibilité ensuite de déguster le rhum arrangé dans le petit salon. C'était parfait et je reviendrai. A améliorer l'accueil et notamment la partie réservation car ils n'étaient pas au courant que nous venions malgré notre inscription confirmée par la maison de la montagne”
Overall opinion 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5

Je recommanderais ce gîte à tout le mond...

Recommended by Géra, France (France Sat 01 Dec 2012)
“Je recommanderais ce gîte à tout le monde. Il est très bien situé dans Hell-bourg. C'est propre et l'accueil très sympa”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 3/25/2020 2:04:34 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews