Book now

Mandoze (Gîte la)

Address: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  Show map
Location: Hell-Bourg
Guest score: 84% (408 of 484 recommend) (178 reviews)

Guest score: 84%

(408 of 484recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.9 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 178)

Ambiance excellente Cadre magique

Recommended by Anonymous , France (France Wed 04 Oct 2017)
“Ambiance excellente Cadre magique”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Gîte agréable

Recommended by Isabelle , France (France Sun 17 Sep 2017)
“Gîte bien placé, agréable et convivial. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Le jardin est très agréable, surtout qua...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 08 Sep 2017)
“Le jardin est très agréable, surtout quand on arrive sous le soleil. La chambre était jolie et confortable.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bon rapport qualité/prix et amabilité

Recommended by Hélène, France (France Fri 25 Aug 2017)
“Dortoirs propres de 6 lits, sanitaires pas très nombreux mais suffisants. Repas du soir délicieux et très bon accueil.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Ce gîte correspondait à nos attentes. Il...

Recommended by Marie31, France (France Sun 20 Aug 2017)
“Ce gîte correspondait à nos attentes. Il est bien situé dans le centre de Hell bourg. La chambre était spacieuse. Les sanitaires sont un peu vieux mais propres.Le patron nous a bien acceuilli et nous a préparé un bon et copieux repas. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Chris

Not recommended by Chris, France (France Tue 18 Jul 2017)
“Un accueil nous aurait peut-être fait prendre le petit-déjeuner là.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bonne adresse à Hellbourg

Recommended by Pitons2Gre, France (France Wed 31 May 2017)
“Gîte propre et bien entretenu. À deux pas des restaurants si comme pour nous vous n'aurez pas la chance de pouvoir goûter au repas du gîte. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le seul bémol est le petit déjeuner qui est moins copieux que celui d'autres gîtes.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Les soirs où Patrick se met à pousser la...

Recommended by solenne, France (France Tue 23 May 2017)
“Les soirs où Patrick se met à pousser la chansonnette, on est assuré de passer une bonne soirée. Coins agréables pour farnienter en attendant l'excellent repas.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte bien accueil moyen

Recommended by Anonymous , France (France Mon 17 Apr 2017)
“Au niveau du gîte rien à redire une super douche avec eau chaude, nous avions réservé une chambre double propre et agréable. Au niveau de l'accueil nous avons été un peu déçu par rapport à d'autres gîtes mais nous sommes arrivés un peu tard vers 20h pendant que l'hôte mangeait ce qui a dû le déranger. Après l'ambiance à table avait l'air chouette avec de la musique et tout mais ayant fait une réservation en ligne 3 jours avant et n'ayant pas pu avoir l'hôte au téléphone nous n'avions pas pu réserver le repas dommage. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Une bonne adresse pour randonner dans le...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 12 Apr 2017)
“Une bonne adresse pour randonner dans le cirque de Salazie”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/23/2020 6:15:40 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews