Book now

Relais des Gouverneurs (le)

Address: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie
Location: Hell-Bourg
Show map
Guest score: 96% 116 of 121 recommend (51 reviews)

Guest score: 96%

(116 of 121recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4.2 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 51)

Accuei exceptionnel

Recommended by NANDURN, France (France Sat 29 Nov 2014)
“Je recommande ce gîte pour tous vos visites”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Schönes Gebäude, aber wenig gastfreundlich

Not recommended by Montags, Switzerland (Switzerland Sun 26 Oct 2014)
“Ein im Kolonialstil gehaltener Gebäudekomplex, leider mit wenig Charme und Geschmack eingerichtet und genauso ist auch der Service”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Gite dans un joli jardin, accueil sympa,...

Not recommended by Tynn, France (France Tue 26 Aug 2014)
“Gite dans un joli jardin, accueil sympa, petit déjeuner correct, parking privé. Seule la chambre était très moyenne: lumières très chiches, serviettes de toilettes usées jusqu'a la corde, pas de télé, oreillers moyens ”
Overall opinion 3 of 5

Très bo git et table d hôte. A conseille...

Recommended by Isa, France (France Tue 19 Aug 2014)
“Très bo git et table d hôte. A conseiller vivement.”
Overall opinion 5 of 5

Chambre d'Hôtes particulièrement joli et...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 17 Jun 2014)
“Chambre d'Hôtes particulièrement joli et accueil sympathique.”
Overall opinion 4 of 5

Für den Preis war O'k.

Recommended by Anna, Germany (Germany Mon 02 Jun 2014)
“Für den Preis war O'k.”
Overall opinion 4 of 5

Je connaissais déjà ce gîte par des amis...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 27 May 2014)
“Je connaissais déjà ce gîte par des amis ou parents qui s'y sont rendus, certains plusieurs fois. C'est une adresse en effet très agréable, tant sur la qualité de l'accueil que sur celle des prestations, notamment culinaires. Nous y retournerons certainement car, par ailleurs, le village d'Hell-Bourg vaut lui aussi le déplacement. Famille Lambert, Le Port.”
Overall opinion 5 of 5

Lieu d'accueil d'exception à Hell Bourg....

Recommended by René 1er, France (France Mon 26 May 2014)
“Lieu d'accueil d'exception à Hell Bourg. Des propriétaires au petit soin pour leurs hôtes : ne passez pas à côté de la table d'hôte qui vaut vraiment le détour ”
Overall opinion 5 of 5

rien à redire

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 08 Apr 2014)
“Habitués de ces lieux pour y séjourner en famille le temps d un we, nous n en sommes pas déçus. Seul petit bémol, l'insonorisation des chambres. Mjt”
Overall opinion 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5

Excellent accueil, en plus ce gîte est d...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 16 Mar 2014)
“Excellent accueil, en plus ce gîte est dans une maison ancienne ce qui ne gâche rien!!! Dommage nous n'avonspas pris le repas du soir , car vu le petit déjeuner (confitures maison, yaourt "piton des neiges, jus de fruit frais) il devait être extra mais deux fois on a dormi au gîte du piton et nous avions été si déçus qu'on s'est méfiés ..”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/1/2000 12:00:00 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews