Book now

Relais des Gouverneurs (le)

Address: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie
Location: Hell-Bourg
Show map
Guest score: 96% 116 of 121 recommend (51 reviews)

Guest score: 96%

(116 of 121recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4.2 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 51)

Excellente adresse

Recommended by Georges, France (France Sun 02 Mar 2014)
“C'est la deuxième fois que nous séjournons au Relais des Gouverneurs, et la qualité de l'accueil est toujours classée excellente. Le seul bémol peut venir de l'insonorisation des chambres en partie basse qui pourrait être améliorée. Un lieu de séjour à recommander.”
Overall opinion 5 of 5

accueil chaleureux et simple

Recommended by dany M, France (France Sun 05 Jan 2014)
“esprit de partage, chambre sympathique,rhum arrangé et repas aussi, très bien situé,y a pas photo !”
Overall opinion 5 of 5

Relais du Gouverneurs l'excellence

Recommended by Sornay Bernard, France (France Mon 18 Nov 2013)
“ Vraiement le top.Jardin magnifique, très bien entretenu. Accueil symphatique.Gîte très propre. Repas qui réconcilie avec la gatronomie réunionnaise. De tous les gîtes dans lesquels je me suis arrèté je crois que c'est le N°1 .”
Overall opinion 5 of 5

Superbe chambre d'hôte Le propriétaire ...

Recommended by joel.barbarat@orange.fr, France (France Sat 19 Oct 2013)
“Superbe chambre d'hôte Le propriétaire sait vous mettre à l'aise et créer des liens entre les personnes qui partagent la même table d'hôte . (Apéritif) les repas sont de bonne qualité ainsi que les petits déjeuners. Tout est positif”
Relais des Gouverneurs (le) replies (Tue 19 Nov 2013)
Bonjour, merci pour tout ces compliments.Nous sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de vos vacances
Overall opinion 5 of 5

Le charme à Hell-Bourg

Recommended by Guy Blanchot, France (France Sat 12 Oct 2013)
“C'est le meilleur endroit de notre séjour. La qualité de l'ensemble architectural qu'on croirait volontier authentique, procure un dépaysement complet. Le calme du lieu et la situation exceptionnelle dans le plus beau village font un réveil magique lorsqu'au petit matin le ciel pur baigne les montagnes qui nous entourrent de partout.”
Relais des Gouverneurs (le) replies (Tue 19 Nov 2013)
Bonjour, Ravis de vous avoir transmis les beautés d'hell-Bourg au travers de notre structure. Merci pour ces compliments
Overall opinion 5 of 5

Un regret : nous n'avons pu manger qu'un...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 12 Jun 2013)
“Un regret : nous n'avons pu manger qu'un soir à la table d'hôte, les 2 autres soirées n'étaient pas assurées. Cette précision devrait être indiquée car c'est au moment des repas que l'échange se crée. Nous sommes allés dans un autre gîte à Ilet à Cordes, et malgré le fait que nous soyons seulement 2, l'engagement du repas a été respecté. Cordialement”
Overall opinion 5 of 5

Les repas typiques sont excellents. Ce q...

Recommended by Manon, France (France Wed 22 May 2013)
“Les repas typiques sont excellents. Ce qui est dommage, c'est de ne pas manger avec les propriétaires. Quant aux chambres, un peu de décoration les rendraient encore plus charmantes. Sinon, très bon séjour”
Overall opinion 4 of 5
Cleanliness 4 of 5

Accueil convivial, repas varié et bon, e...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 13 May 2013)
“Accueil convivial, repas varié et bon, environnement fleuri et agréable.”
Overall opinion 5 of 5

excellent diner

Recommended by agnès, France (France Sat 11 May 2013)
“excellent diner”
Overall opinion 5 of 5

Bon ensemble

Recommended by Tiss, France (France Mon 06 May 2013)
“Un agréable séjour. Des gens accueillants. Un bon rapport qualité -prix.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/1/2000 12:00:00 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews