Book now

Refuge du Piton des Neiges

Address: 97413 Cilaos  show map
Location: Piton des Neiges
Guest score: 74% (3621 of 4910 recommend) (2145 reviews)

Guest score: 74%

(3621 of 4910recommend)
Overall opinion 3.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 2.4 of 5
Cleanliness 3.3 of 5
Quality of the meals 3.7 of 5
Value for money 3.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 2145)

repas tres bien, Gastgeber sehr bemüht, ...

Recommended by Anonymous , Germany (Germany Sat 14 Dec 2019)
“repas tres bien, Gastgeber sehr bemüht, für Berghütte alles ok.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

monopole?

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Sat 14 Dec 2019)
“La Caverne Dufour a un monopole sur la route du piton des neiges. Il faut y paaser la nuit. Il n'y a pas de concurrence. une certaine concurrence améliorait probablement la qualité de la cabane;-)”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Nous sommes arrivée tard, 23h30 et tout ...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 14 Dec 2019)
“Nous sommes arrivée tard, 23h30 et tout le monde dormais. Aucunes infos sur nos emplacements. Nous étions 3 et avons eu les 3 derniers lit dans 3 chambres séparées. Aucunes information sur l heure d arrivée étais préciser. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Trop de monde dans le dortoir (15 person...

Not recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Thu 12 Dec 2019)
“Trop de monde dans le dortoir (15 personnes), trop chaud dans la chambre, revêtement des matelas comme une toile cirée, froide et désagréable. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Nous n'avons le choix, c'est le seul git...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 11 Dec 2019)
“Nous n'avons le choix, c'est le seul gite qui est au niveau du piton des neiges.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Satisfaisant

Recommended by Anonymous , France (France Wed 11 Dec 2019)
“Satisfaisant ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Un vrai refuge de montagne ne laisse pas...

Recommended by Gilbert, France (France Wed 11 Dec 2019)
“Un vrai refuge de montagne ne laisse pas certains clients bougent des bières et parler fort jusqu'à 22h00. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Sauber, mit allem was man braucht!

Recommended by Francesco di Filippo, Germany (Germany Tue 10 Dec 2019)
“Trotz der teils sehr negativen Bewertungen haben wir uns dennoch dazu entschieden hier zu übernachten und uns unsere eigene Meinung zu bilden. Wir haben die Gite genutzt um am nächsten Morgen so wie fast alle die hier schlafen zum Sonnenaufgang auf den Gipfel des Piton du Neiges zu steigen. Der Preis für die Übernachtung ist mit ca. 18€ pro Nase total okay. Die Hütte an sich ist sehr schlicht, dennoch geräumig und sauber. Es gibt einen großen Waschraum mit 2 geräumige abschließbaren Kabinen in denen man sich waschen bzw. frisch machen kann, normale saubere Toiletten und Waschbecken. Das Wasser vor Ort ist nicht trinkbar, kann aber vor Ort gekauft werden. Der Hüttenwirt ist sehr nett und wir konnten uns auch ohne französisch gut verständigen. Das Abendessen kostete 22€. Es war super lecker und man konnte mehr als einmal Nachschlag bekommen. Dazu gab es ein Schnapserl und einen Kompott. Die Nacht war zwar kurz aber darauf haben wir uns ja eingestellt. Quasi die ganze Hütte verlässt zwischen 3 und 4 Uhr morgens das Quartier um auf den Gipfel zu steigen. Klar das es da etwas lauter wird. Frühstücken kann man nach dem Abstieg, haben wir nicht gemacht. Für die Übernachtung haben wir unsere Hüttenschlafsäcke genutzt. Beim Abstieg konnten wir live mit ansehen wie die Hütte insgesamt 3 Mal mit dem Hubschrauber beliefert wurde. Die Preise sind wie ich finde für einen so abgelegenen Ort okay und nachvollziehbar. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder kommen.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Incontournable pour se reposer avant la dernière montée au piton

Recommended by alexia et laurent, Réunion (Réunion Tue 10 Dec 2019)
“accueil chaleureux et souriant, rhum goyavier offert et réconfortant, carri poulet et dorade apprécié servis vers 18h30/19h dortoir propre, filet d'eau dans les douches, eau limité, bar ouvert et bouteille d'eau d'une litre à 3€, dodo 3,5€ ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nuit au gîte du Piton des Neiges

Recommended by Catherine, Réunion (Réunion Tue 10 Dec 2019)
“Bilan honnête pour le gîte. Les plus: sanitaires et dortoirs propres, lits de bonne qualité, chaleur à l’intérieur, très bon repas chaud ( Carey poisson et carry poulet). Les moins: accueil assez froid, pour le prix du repas, une bouteille d’eau pourrait être mise sur la table, le petit déjeuner est vraiment pas terrible (pain de mie et confiture bas de gamme) et cher. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/8/2020 3:35:02 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews