Book now

Tourte Dorée (La)***

Address: 7 chemin Damour Grand Ilet, 97433 Salazie  show map
Location: Grand ilet
Guest score: 90% (97 of 108 recommend) (43 reviews)

Guest score: 90%

(97 of 108recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Quality of welcome 4.2 of 5
Setting 4.3 of 5
Comfort 4.3 of 5
Cleaning 4.6 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 43)

Notre hôte était très attentionné avec l...

Recommended by Beynet, France (France Fri 14 Nov 2014)
“Notre hôte était très attentionné avec le souci de bien nous recevoir et de nous faire apprécier sa cuisine”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tourte Doree

Recommended by Matthias und Gudrun , Germany (Germany Wed 24 Sep 2014)
“Einfache saubere Zimmer, sehr gutes essen in großer runde. Für Wanderfreunde zu empfehlen.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

- En période hivernale, un petit chauffa...

Recommended by Vince, Réunion (Réunion Sat 31 May 2014)
“- En période hivernale, un petit chauffage d'appoint serait appréciable pour la chambre. - Le petit-déjeuner est copieux ainsi que le dîner”
Overall opinion 4 of 5

Le repas était excellent !

Recommended by bea, France (France Mon 19 May 2014)
“Le repas était excellent ! ”
Overall opinion 4 of 5

Accueil charmant, chambre spacieuse, rep...

Recommended by ROUX, France (France Sun 11 May 2014)
“Accueil charmant, chambre spacieuse, repas délicieux, un très bon séjour”
Overall opinion 5 of 5

Environnement de Grand Ilet

Not recommended by Mike31, France (France Sat 10 May 2014)
“Élevages intensifs dans cet Îlet avec mauvaises odeurs.”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 2 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Très bonne prestation avec un repas exce...

Recommended by Daniel, France (France Wed 01 Jan 2014)
“Très bonne prestation avec un repas excellent .”
Overall opinion 5 of 5

séjour à la ferme

Recommended by alain et agnes, France (France Sun 15 Dec 2013)
“très belle chambre sur balcon, avec vue sur le village et l'église. le plancher craque tellement que c'en est amusant... pour ceux de la chambre du haut! la proximité des cochons tient compagnie (ils sont assez "bavards"!), mais peut - selon le sens du vent - apporter des odeurs pas très agréable. l'accueil est convivial, notre hôtesse est passionnée et partage ses connaissances. excellente table d'hôte, que nous recommandons vraiment, pour sa qualité et les rencontres qu'elle permet.”
Overall opinion 5 of 5

Au bout de monde

Recommended by ZDN, France (France Mon 18 Nov 2013)
“un problème mineur cependant est l'odeur des porcelets lorsque nous sortons de l'établissement. Il est à noter que cette odeur non permanente ne pénètre pas dans la chambre ni dans l'établissement. Les propriétaire sont à l'écoute et nous servent un repas excellent dans la spécialité créole ce que nous recherchons. A noter, qu'il serait intéressant que les propriétaires proposent la possibilité d'avoir un petit déjeuner tôt le matin (sans la présence d'une personne) pour pouvoir profiter du beau temps au cours de la randonnée. Nous avons eu ce service exceptionnel après insistance et de ce fait nous avons pu visiter le cœur de Mafate avec le soleil.”
Overall opinion 4 of 5

La Tourte Doree

Recommended by Steelboots, Ireland (Ireland Wed 13 Nov 2013)
“Fantastic B&B. Lovely, warm, friendly and accommodating hosts. Clean and spacious room, THE most comfortable bed in Réunion and amazing food. Highly recommended.”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 8/10/2020 2:03:42 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews