Book now

Cimendef (Le)***

Address: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE  show map
Location: Grand ilet
Guest score: 94% (118 of 126 recommend) (52 reviews)

Guest score: 94%

(118 of 126recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.5 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 55)

Sehr nette Unterkunft. Leider waren die...

Recommended by Anonymous , Austria (Austria Tue 03 Dec 2019)
“Sehr nette Unterkunft. Leider waren die Wanderwege weiter entfernt als am ersten Blick ersichtlich. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 0 of 0

Cette chambre d'hôte est bien entretenue...

Recommended by Christophe, France (France Tue 03 Sep 2019)
“Cette chambre d'hôte est bien entretenue et les chambres propres et accueillantes. Le repas était excellent et le petit déj très bien également. On aurait aimé plus d'interactions avec les gérants mais on ressort satisfait de notre étape au Cimendef.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un accueil très moyen

Not recommended by Randonneurs, France (France Sat 10 Aug 2019)
“Randonneurs, passez votre chemin. Accueil peu chaleureux. Nous voulions prendre le repas et avions vainement tenté de contacter les propriétaires au numéro de téléphone fourni par l' IRT en laissant finalement un message qui n'a jamais été lu. Il fallait appeler sur le portable dont nous ne disposions pas du numéro nous a t'on dit... 15 € pour utiliser un lit supplémentaire l un de mon fils étant malade. Pour remplir nos gourdes le matin on nous a envoyé à la fontaine dans le jardin...”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 2 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Très bon accueil et cadre magnifique

Recommended by Julie, Réunion (Réunion Tue 18 Dec 2018)
“Une nuit était bien trop courte pour profiter de ce si joli cadre, je reviendrai passer un week-end pour apprécier davantage. Très bon accueil et propreté irréprochable. Proche des sentiers de randonnées.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

gentillesse et compétence

Recommended by olive63, France (France Sat 17 Nov 2018)
“gentillesse et compétence”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil très chaleureux, idéalement situ...

Recommended by Aline35 , France (France Thu 11 Oct 2018)
“Accueil très chaleureux, idéalement situé pour le départ des randos au col des Boeufs. Gîte très agréable ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon point de chute pour Mafate

Recommended by orcc, France (France Tue 12 Jun 2018)
“Très bien placé, à proximité de départs de randonnées sur Mafate. Nous avons été très bien accueillis. La maison est chaleureuse, nous avons occupé une chambre avec deux lits 90x190 mis cote à cote. Les chambres sont à l'étage, la salle à manger et pièce à vivre (et de réception du WiFi) est au rez de chaussée. Nous avons pris un repas au gite qui ne nous a pas déçus, avec un gratin de chouchou délicieux. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'offre aux alentours pour les repas de soir.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon gîte entre Grand Ilet et le Bélier

Recommended by Malouk , France (France Tue 15 May 2018)
“Chambre agréable et confortable avec tout ce qu’il faut Bon accueil, repas excellent et très bon petit déjeuner Nous avons passé un très bon moment dans ce gîte ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon accueil et conditions de séjour...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 01 May 2018)
“Très bon accueil et conditions de séjour malgré des conditions très difficiles (tempête FAKIR) Michel ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un bel endroit confortable tenu par un c...

Recommended by Anne, France (France Sat 23 Dec 2017)
“Un bel endroit confortable tenu par un couple très prévenant et sympathique. Le repas et les rhums arrangés sont extra.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews