Book now

Jean Robert (Le)**

Address: 10 chemin Bord Fontaine Casabois - Grand Ilet, 97433 Salazie  show map
Location: Grand ilet
Guest score: 97% (148 of 152 recommend) (88 reviews)

Guest score: 97%

(148 of 152recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4.6 of 5
Comfort 4.4 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.7 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-80 of 88)

Réception très sympathique. Répas excell...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Thu 26 Dec 2013)
“Réception très sympathique. Répas excellent - chouchou dans toutes les variantes. Anecdotes très intéressantes de son passé en tant que porteur. Moto: "Vous êtes la pour découvrir..."”
Overall opinion 5 of 5

Difficile de trouver mieux

Recommended by Passy, France (France Fri 06 Dec 2013)
“Excellente chambre d’hôte accueil sympa et gentil.Propriétaire à l'écoute des hôtes. Très bien !!!”
Overall opinion 5 of 5

Freundlicher Gastgeber

Recommended by La Pei, Germany (Germany Thu 14 Nov 2013)
“Es handelt sich um eine einfache Unterkunft, immerhin sind es Doppelzimmer mit eigenem Bad und das zu einem relativ günstigen Preis. Der Gastgeber hat einen recht eigenwilligen Geschmack, man sieht jedoch, dass er sich sehr viel Mühe gegeben hat. Das Essen war sehr gut und leider viel zu viel, wir konnten nicht alles essen, was aufgetischt wurde. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ab Col de Boeufs.”
Overall opinion 3 of 5

très bon accueil par le propriétaire qui...

Recommended by DANY, France (France Tue 05 Nov 2013)
“très bon accueil par le propriétaire qui nous a servi un repas local qui a été de qualité et très apprécié. Gîte à conseiller sans problème.”
Overall opinion 4 of 5

A recommander

Recommended by clarisse et grégory , France (France Fri 01 Nov 2013)
“Un hôte particulièrement accueillant, une table d'hôte à ne pas manquer, le tout dans un cadre enchanteur !”
Overall opinion 5 of 5

c'est la chambre d'hôtes qui nous a pris...

Recommended by Schmidt François, France (France Thu 31 Oct 2013)
“c'est la chambre d'hôtes qui nous a pris le plus de temps à trouver car dans le descriptif de la centrale il était indiqué Salazie et surprise elle se trouvait à Grand-îlet qui se trouve au fin fond du cirque ce qui nous a un peu dérouté pour la trouver Alors si dans le descriptif des chambres d'hôte vous pouviez faire apparaître que les chambres d'hôtes se trouvent dans les petits hameaux souvent éloignés et non pas dans le village central comme on peut le penser lors de la lecture du descriptif cela décontenancerait moins les locataires.”
Overall opinion 4 of 5

Hôtes très sympathiques et accueillants ...

Recommended by Marie, France (France Mon 21 Oct 2013)
“Hôtes très sympathiques et accueillants , donnant de nombreuses explications sur La Réunion ( paysages, climat, cultures...). Ambiance aux repas très conviviale et dégustation des spécialités locales. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Unbedingt buchen

Recommended by Woern, Austria (Austria Thu 26 Sep 2013)
“Ist wärmstens zu empfehlen!”
Overall opinion 5 of 5

Propriétaire disponible pour parler de sa région

Recommended by François, France (France Sat 24 Aug 2013)
“Bonne qualité de la prestation. Le propriétaire se tient volontiers à notre disposition pour discuter de sa région.”
Overall opinion 5 of 5

A voir

Recommended by pascale, Réunion (Réunion Sat 24 Aug 2013)
“Bonne chambre d'hôte, paysage magnifique. Monsieur Robert est incontournable, très présent et disponible. Seul bémol, la chambre que nous avons eu est mal insonorisée on entend tout ce qui ce dit dans la chambre voisine.”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 10/16/2020 11:36:22 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews