Réservation en ligne

BONALD Liliane***

Adresse: 29 chemin Camp Pierrot Grand Ilet, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 81% (17 sur 21 recommandent) (13 avis)

Notation: 81%

(17 sur 21recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,4 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 14)

Tolle Unterkunft in den Bergen von La Réunion

Recommandé par ralex1467, Allemagne (Allemagne mar. 17 sept. 2019)
“Sehr gut gelegen Unterkunft für Wanderungen in Bergen. Schöne saubere Zimmer. Das Abendessen dort ist excellent und wir können es wärmstens weiter empfehlen. Der Preis von 25 € mit Vor- und Nachspeise und Getränken ist mehr als gerechtfertigt. Alles in Allem eine super Wahl für Ausflüge auf La Réunion 🇷🇪 ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 0 sur 0

échanges très riches et partagés, très g...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 nov. 2018)
“échanges très riches et partagés, très grande disponibilité, à recommander ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

tout était parfait sauf l'odeur de la porcherie à proximité ainsi que toutes les bestioles au niveau des fenêtres

Recommandé par PELLEGRINI Eric/sylvie, France (France dim. 14 oct. 2018)
“Liliane est très agréable et nous avait préparé un repas délicieux. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

la meilleure chambre d'hôte de notre séjour

Recommandé par Le sosie du docteur de Liliane, France (France sam. 13 oct. 2018)
“ Excellent dîner , ambiance chaleureuse, grâce à Liliane qui est une personne généreuse et très attentionnée ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Mido. , France (France dim. 30 sept. 2018)
“J'ai retrouvé la propriétaire d'il y a neufs ans avec toujours le même bon accueil. Confort et tenue impeccable de la chambre pendant mon séjour. La table, un vrai bonheur. De bon moments avec les convives. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gîte tout confort et accueil au top

Recommandé par Guillaume et Juliette, France (France mar. 31 juil. 2018)
“Accueil souriant de Liliane qui nous a aussi conseillé des sorties sur l'île. Repas fait maison excellent. Ambiance conviviale. Chambre charmante, propre et rénovée. Nous recommandons sans hésitation!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très belle vue, chambre spacieuse , bien...

Recommandé par Stella, France (France mer. 18 juil. 2018)
“Très belle vue, chambre spacieuse , bien entretenue. Un peu déçu du repas : bon mais un peu gras.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Gîte très bien placé pour partir randonn...

Recommandé par Romain, France (France lun. 14 mai 2018)
“Gîte très bien placé pour partir randonner dans Mafate. Nous y avons dormi le vendredi soir pour partir deux jours dans Mafate. Simplicité, propreté et confort. Repas de très bonne facture pour 25€ avec une cuisine maison. Seul point négatif, l accueil froid d un Monsieur qui pour 3 minutes de retard pour le dîner (nous venions de la Possession et avions travaille le vendredi) nous l a bien fait remarquer ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Jolie petite chambre d'hôte au milieu de...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 08 déc. 2017)
“Jolie petite chambre d'hôte au milieu des montagnes, très confortable et au calme. Accueil très sympatique et nous nous sommes régalés à la table d'hôte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Du bon et du moins bon.....

Pas recommandé par G., Belgique (Belgique ven. 10 nov. 2017)
“Dans le bon, on peut parler des chambres modernes et agréables. De repas de qualité, copieux, incluant du vin. Dans le négatif, malgré l'apparente gentillesse se cache des petites indélicatesses..... l'impression que l'on fait royalement ch.... la personne dès lors qu'on demande si l'on peut laisser nos gros sacs le temps que l'on va dans mafate qq jours " vous savez, il y a un parking gardé là haut...". Il faut quémander les rouleaux de papier toilette un par un.... on nous a invité à payer la taxe de séjour alors que Ca avait déjà été fait à la réservation l et enfin, le jour où nous sommes les derniers à prendre le petit déjeuner, en demandant une recharge de jus, on nous a présenté une jolie et grande carafe dont seul les cinq premiers cm étaient remplis..... un endroit agréable, au confort certain, avec un jardin magnifique, mais l'impression certaine et dérangeante d'avoir dormi chez l'oncle picsou... nous n'y retournerons pas. Bonne journée.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés