Gîte du Volcan

Adresse: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose
Situation: Volcan
voir la carte
Notation: 90% 2177 sur 2413 recommandent (934 avis)

Notation: 90%

(2177 sur 2413recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 935)

Accueil très agréable

Recommandé par WOINIC, France (France dim. 11 déc. 2022)
“Personnel très accueillant avec un repas régénérateur dans un cadre prochainement nettement amélioré”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Plutôt correct

Recommandé par JPK, France (France sam. 10 déc. 2022)
“C'était plutôt bien en terme de confort. Au niveau du repas, qui était bon, je n'ai pas aimé ce système de self service. Je préfère être servi à table ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

J'ai vu qu'un nouveau gîte est en constr...

Recommandé par Sandrine Leleu Leconte, France (France ven. 09 déc. 2022)
“J'ai vu qu'un nouveau gîte est en construction et c'est une bonne chose. Nous étions sur le (un) bâtiment annexe, 2 douches et 1 WC très exigu et en mauvais état pour 18 personnes.. c'est franchement limite... "réparer" le 2nd WC est un minimum a faire car aout 2023 c'est encore loin pour le nouveau gîte a venir.. au vue de la fréquentation des lieux. En tout cas nous avons été impressionné par le sens du service et de l'accueil du personnel présent. Ce qui ne se voit pas partout quand il n'y a pas de "concurrence" .. alors je lève mon chapeau et cela fait oublier le manque de confort éventuel. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Les chambre sont minuscules. à peine la ...

Recommandé par Béblo, France (France mar. 06 déc. 2022)
“Les chambre sont minuscules. à peine la place d'y poser le sac. La région à abandonner l'entretien du gîte actuel en attendant la fin de la construction du nouveau magnifique refuge à 10000000 euros sans hammam. Espérons qu'ils n'oublie pas de l'entretenir. Sinon, Les personnes qui s'occupent du gîte sont adorables et d'une efficacité. Je reste ébahi du repas qu'ils ont fait dans la cuisine qu'ils ont !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous sommes restés 2 nuits , pas d'accès...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 déc. 2022)
“Nous sommes restés 2 nuits , pas d'accès a l'accueil pour acheter a grignoter ou boire . Trop froid et humide . Sanitaire vraiment vieux . ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

EAU CHAUDE

Recommandé par JEAN CLAUDE, Réunion (Réunion mar. 06 déc. 2022)
“pas d'explication concernant eau chaude douche”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Emplacement idéal

Recommandé par Randonneur du lundi, France (France dim. 06 nov. 2022)
“Le gîte est idéalement situé pour partir tôt randonner vers le volcan. Le gîte est certes vétuste mais l'accueil est convivial et dispose des équipements essentiels (douche, électricité, repas). ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne accueil. Endroit convivial

Recommandé par Sonia, France (France dim. 06 nov. 2022)
“Très bonne accueil. Endroit convivial”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Top en placement!!

Recommandé par Picroots, France (France dim. 06 nov. 2022)
“Le gîte est vraiment idéalement situé pour réalisé les randos du volcan. On y mange très très bien”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Periode transitoire

Recommandé par Agnès , Réunion (Réunion dim. 06 nov. 2022)
“Les travaux pour le nouveau gîte faussent un peu l appréciation des lieux bien que tout soit fait pour que le randonneur passe un bon moment”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/01/2023 16:01:59, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu