Réservation en ligne

Volcan (Gîte du)

Adresse: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  voir la carte
Situation: Volcan
Notation: 90% (2074 sur 2293 recommandent) (899 avis)

Notation: 90%

(2074 sur 2293recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 899)

Dommage que les chambres et sanitaires s...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 18 mars 2020)
“Dommage que les chambres et sanitaires soient vraiment de piètre qualité. Dortoir minuscule pour 4, murs et lits sales, une fenêtres cassée donc Volet fermé sans lumière du jour. . Sanitaires; une seule douche avec de l’eau Chaude pour tout le bloc., pas une étagère pour poser ses affaires, du coup elles se mouillent, Dommage, car l’equi D’accueil et le repas sont vraiment biens”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon accueil. Un grand merci aux per...

Recommandé par Betty, France (France mar. 17 mars 2020)
“Très bon accueil. Un grand merci aux personnels. Par contre, nous avons connu le gîte avec des mets plus agréables au palais et une diversité plus grande. Merci pour la propreté également.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Ne le recommande pas

Pas recommandé par Seb, France (France mar. 17 mars 2020)
“Personnel pas aimable Gîtes sans prise et lumière pour s’y rendre le soir Buffet hors de prix ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Bien situé mais c'est tout ....

Recommandé par Christine, France (France lun. 16 mars 2020)
“Ce gite est idéalement situé pour partir de bonne heure en rando sur le volcan et offre une vue magnifique. La literie est correcte. Pour le reste c'est très moyen : accueil peu convivial, cuisine sans le minimum d'équipement. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bon accueil, repas très bon et ambiance ...

Recommandé par olivier, France (France mar. 10 mars 2020)
“Bon accueil, repas très bon et ambiance sympa. Les chambres étaient propres, dommage que ce gîte doive être détruit bientôt, espérons que celui qui remplacera ne fera pas tâche dans le paysage et sera accueillant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n'avons pas été satisfaits de l'acc...

Pas recommandé par marie hélène, France (France lun. 09 mars 2020)
“Nous n'avons pas été satisfaits de l'accueil qui était très impersonnel et peu à l'écoute des voyageurs. Nous avons eu des problèmes durant le trajet pour accéder au gîte et avons appelé la responsable en lui disant que nous avions un léger retard. Il nous a été répondu qu'il n'était pas possible de nous attendre un quart d'heure et que si nous n'étions pas sur place à 19h précises nous ne pourrions pas dîner. Nous sommes finalement arrivés à l'heure en roulant vraiment très vite !! Lorsque 2 retardataires sont arrivés (avec 10 mn de retard,) il a été très difficile d'obtenir 2 rhums arrangés car le nombre correspondant aux convives avait été mis sur la table. Mais nous n'en avions pas vu la couleur ! Le gite est moyennement confortable. Certains oreillers sont énormes et durs... ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gite très bien. Très bon repas en quanti...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 08 mars 2020)
“Gite très bien. Très bon repas en quantité et qualité. Fin février, la route qui y mène est pleine de trous. A prévoir dans le timing pour ne pas arriver trop tard au gîte. Possibilité de partir à pied du gite pour rejoindre la randonnée qui part du Pas de Bellecombe. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Lieu idéal pour un départ de randonnée ...

Recommandé par Micheline, France (France mar. 25 févr. 2020)
“ Lieu idéal pour un départ de randonnée vers la Plaine des sables et le Piton de la Fournaise. Difficile d'accès car la route est pleine de trous hélas.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas de concurrence c’est bien dommage, l...

Pas recommandé par Les frangines , Réunion (Réunion jeu. 23 janv. 2020)
“Pas de concurrence c’est bien dommage, la qualité du service à revoir et l’ambiance du gîte décevante. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

très bon refuge

Recommandé par alain.duberos@live.fr, France (France mer. 22 janv. 2020)
“ Le personnel sympathique le repas était bon que demander de mieux”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/05/2020 10:44:36, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews