Réservation en ligne

Gîte La Mandoze

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie
Situation: Hell-Bourg
voir la carte
Notation: 84% 410 sur 487 recommandent (178 avis)

Notation: 84%

(410 sur 487recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 182)

Je ne recommande pas

Pas recommandé par Virginie, France (France lun. 18 nov. 2019)
“Après 4 jours dans le cirque de Mafate nous devions passer 2 nuits dans ce gîte. A notre arrivée, personne à l'accueil. Il y avait une dizaine de touristes qui déambulaient dans le gite mais personne n'avait vu le propriétaire. Nous avons fait le tour de l'habitation, vu les grands dortoirs (humides) et ne sachant pas où poser nos affaires nous sommes partis attendre dans notre voiture car il pleuvait à grosses gouttes. Après une heure d'attente nous avons décidé de réserver dans un autre établissement où cette fois la propriétaire été disponible et nous avons pu prendre une douche réparatrice après ces longs jours de marche. Nous avons perdu notre réservation de deux nuits dans le gite de la Mandoze. C'est certain que nous ne reviendrons pas dans ce gîte!!!!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

séjour mitigé

Pas recommandé par Johanne, Réunion (Réunion mer. 30 oct. 2019)
“Nous avons passé 2 nuits dans ce gîte. Lorsque nous sommes arrivés au gîte, le propriétaire était absent. Nous l'avons appelé et fini par réussir à le joindre. Il nous a indiqué dans quelle chambre s'installer mais il aurait été préférable d'être accueillis. Le premier soir nous avons mangé avec tous les autres et le repas était très bon. Malheureusement, le deuxième soir, le propriétaire n'était pas là et nous n'avions pas prévu de manger ailleurs. Il n'y avait sans doute pas assez de monde pour qu'il fasse à manger mais il aurait bien qu'il nous prévienne afin qu'on s'organise. Nous avons donc mangé dans l'un des restaurant dans le centre ville mais un peu plus et n'avions plus de table de disponible....”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très chouette endroit super bien situé p...

Recommandé par Stephy, Belgique (Belgique ven. 25 oct. 2019)
“Très chouette endroit super bien situé pour les randonnées. A recommander. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Le gérant du gîte m'indique deux jours a...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 14 oct. 2019)
“Le gérant du gîte m'indique deux jours avant (alors que je lui confirme ma présence pour dormir et pour le repas) que celui ci ne proposerait pas de repas étant donné qu'il n'y a pas assez de monde au gîte. Je certes la période n'est pas la plus remplis en terme de tourisme (octobre une semaine avant les vacances de la Toussaint pour la métropole) mais cependant que je trouve cela assez dommage alors que nous étions 8 à petits déjeuner... J'ai pu manger sans un autre gîte sur Hellbourg qui lui avait prévu le repas malgré seulement 5 convives... Le responsable n'est pas plus sympathique que cela, de plus absent lors du petit déjeuner c est le minimum afin d'encaisser les clients... ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas un gite

Pas recommandé par Marion, France (France ven. 11 oct. 2019)
“L’hôte nous a à peine adressé la parole. Nous a vaguement indiqué notre dortoir et les sanitaires. Nous n’avions pas prévenu que nous restions dîner assez tôt. Cela aurait pu être demandé et quand nous lui avons demandé où nous pouvions manger la réponse était expéditive. Le gîte était plein, l’hôte certainement débordé mais dans ce cas il ne faut pas accepter autant de monde... Les prestations sont standards par rapport à un autre gîte. Si vous y venez pour une douche et un lit ça fait l’affaire.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

nous avons payé les petits déjeuners en ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 07 oct. 2019)
“nous avons payé les petits déjeuners en plus ..... alors que l'IRT nous avait indiqué que tous les petits déjeuners étaient inclus dans notre reservation ( ref CHAH51 ) Le concert improvisé par Patrick fut une bonne surprise. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon accueil du propriétaire avec qui nou...

Recommandé par Pascale, France (France dim. 29 sept. 2019)
“Bon accueil du propriétaire avec qui nous avons eu des échanges très intéressants sur ce qu'il y a à découvrir dans le coin. Ne préparant les repas que pour un minimum de 8 personnes et n'étant pas assez nombreux le soir de notre location il nous avait réservé une table dans le restaurant proche de chez lui, très bon, de prix correct et avec un patron très accueillant aussi.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

bon accueil. Gite très correct. Sanitair...

Recommandé par anais, Réunion (Réunion lun. 23 sept. 2019)
“bon accueil. Gite très correct. Sanitaires à améliorer (2 douches uniquement, portes coulissantes pour fermer la douche cassée..). Assez propre dans l'ensemble”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

gite d'étape basique

Recommandé par jocelyne, France (France sam. 20 juil. 2019)
“environnement agréable , avec un grand jardin sanitaires communs : robinetterie fragile , auraient besoin d'un rafraîchissement . bons petits dejeuners et hôte agréable ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Wenn man unbedingt am Vuklan wandern möchte ja, ansonsten besser nicht

Pas recommandé par Freya, Allemagne (Allemagne lun. 15 juil. 2019)
“Die Anlage ist eigentlich recht schön gemacht, auch die Hütte. Die Zimmer sind allerdings sehr eng und an der Decke schimmelt es (allerdings nicht so krass wie im Restaurant, da stinkt es sehr nach Schimmel). In der Hütte wird es bei 5 Grad Außentemperatur schon kalt und es gibt nur einen Pelletofen im Eingangbereich. Es stehen aber genug Decken zur Verfügung, sodass wir nicht gefroren haben nachts. Leider hat es 2 Tage komplett geregnet und war extrem nebelig, daher waren alle die meiste Zeit in der Hütte, für 20 Leute gibt es allerdings nur 4 Sitzgelegenheiten am Ofen, das war sehr schade. Wir waren echt froh, als wir nach 2 Nächten wieder weg fahren konnten. Wäre das Wetter gut gewesen und hätten wir die ganze Zeit wandern können, dann wäre alles nicht so schlimm gewesen, denn die Landschaft ist grandios. Ich hätte gerne mal einen Sonnenauf- oder Untergang gesehen. Leider hatten wir aber Pech.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews