Réservation en ligne

Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 84% (404 sur 480 recommandent) (178 avis)

Notation: 84%

(404 sur 480recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 178)

nous n'avons pas vu ou tres peu la perso...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 29 juin 2016)
“nous n'avons pas vu ou tres peu la personne qui tenait le gite et il ne nous a pas ete possible de prendre le repas ni le petit dejeuner c'est pour cette raison que nous mettons un petit bémol ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Decent chilled location

Recommandé par travellingnomad, Royaume-Uni (Royaume-Uni mar. 28 juin 2016)
“Clean, nice rooms in a good location in town. A good place to stay for the money.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte vieillissant

Pas recommandé par Jean, Maurice (Maurice jeu. 16 juin 2016)
“Il doit y avoir mieux sur place, à vérifier.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

excellent hôte

Recommandé par Sylviane, Réunion (Réunion mar. 31 mai 2016)
“Patrick nous a charmé par sa présence, son style, ses prestations (repas, ambiance musicale...). Nous avons appris beaucoup sur nos ancêtres grâce à lui.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gîte agréable dans une jolie maison ancienne et Patrick, notre hôte, est musicien et conteur et le dîner et la soirée ont été un merveilleux moment

Recommandé par stephanie, France (France dim. 22 mai 2016)
“Le meilleur gîte de la rando pour moi surtout pour l'ambiance au dîner grâce à notre hôte ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Avons passé une très belle soirée partag...

Recommandé par Pascadane, France (France mar. 29 mars 2016)
“Avons passé une très belle soirée partagée avec des touristes et des traileurs. Belle ambiance!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Joli séjour à la Mendoze

Recommandé par Michelle et Gaby , France (France dim. 31 janv. 2016)
“Ce gîte dans cette case creole quasi authentique nous à charmées même par les après midi pluvieux .... Notre hôte à animé merveilleusement avec sa guitare et ses chansons notre dernière soirée . Une adresse à recommander vivement .”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

une jolie demeure

Pas recommandé par swann, France (France jeu. 31 déc. 2015)
“ le cadre est super sympa, la case, un véritable patrimoine mais à mettre davantage en valeur ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bonne ambiance.

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 déc. 2015)
“Très bonne ambiance. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

In 2015 komplett neu renoviert. Sehr net...

Recommandé par Diana, Allemagne (Allemagne dim. 20 déc. 2015)
“In 2015 komplett neu renoviert. Sehr nette und bemühte Hütten-Familie. Essen sehr lecker.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 16/02/2020 09:58:42, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews