Réservation en ligne

Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 85% (375 sur 441 recommandent) (161 avis)

Notation: 85%

(375 sur 441recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 164)

gite d'étape basique

Recommandé par jocelyne, France (France sam. 20 juil. 2019)
“environnement agréable , avec un grand jardin sanitaires communs : robinetterie fragile , auraient besoin d'un rafraîchissement . bons petits dejeuners et hôte agréable ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Wenn man unbedingt am Vuklan wandern möchte ja, ansonsten besser nicht

Pas recommandé par Freya, Allemagne (Allemagne lun. 15 juil. 2019)
“Die Anlage ist eigentlich recht schön gemacht, auch die Hütte. Die Zimmer sind allerdings sehr eng und an der Decke schimmelt es (allerdings nicht so krass wie im Restaurant, da stinkt es sehr nach Schimmel). In der Hütte wird es bei 5 Grad Außentemperatur schon kalt und es gibt nur einen Pelletofen im Eingangbereich. Es stehen aber genug Decken zur Verfügung, sodass wir nicht gefroren haben nachts. Leider hat es 2 Tage komplett geregnet und war extrem nebelig, daher waren alle die meiste Zeit in der Hütte, für 20 Leute gibt es allerdings nur 4 Sitzgelegenheiten am Ofen, das war sehr schade. Wir waren echt froh, als wir nach 2 Nächten wieder weg fahren konnten. Wäre das Wetter gut gewesen und hätten wir die ganze Zeit wandern können, dann wäre alles nicht so schlimm gewesen, denn die Landschaft ist grandios. Ich hätte gerne mal einen Sonnenauf- oder Untergang gesehen. Leider hatten wir aber Pech.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bel endroit.

Recommandé par Joaquim, France (France mar. 25 juin 2019)
“A deux pas de la rue principale et accès aux commerces, ce gîte offre un jardin intérieur sur lequel donne notre jolie chambre. Bonne literie. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bonne ambiance

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 23 mai 2019)
“Bonjour Accueil fort sympathique très communicatif nous avons vraiment passé une excellente soirée dans ce gite et je recommanderai ce gite sans problème ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le propriétaire du gîte pris par des pro...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 15 mai 2019)
“Le propriétaire du gîte pris par des problèmes familiaux n’a pas pu nous recevoir, ni nous préparer le petit déjeuner. Nous avions prévu de ne pas y dîner.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

animation musicale au petit dejeuner imp...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 08 avr. 2019)
“animation musicale au petit dejeuner improvisee bien agreable”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bien situé, à 2 pas de la rue princ...

Recommandé par brigitte, France (France lun. 25 mars 2019)
“Très bien situé, à 2 pas de la rue principale, des dortoirs ou des chambres doubles coquettes, des possibilités de détente et de rencontres dans le jardin, je recommande.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Comme chez vous

Recommandé par Françoise, France (France ven. 14 déc. 2018)
“Bon accueil et tout ce qu'il faut.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

un seul monsieur a l'accueil pour recevo...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“un seul monsieur a l'accueil pour recevoir beaucoup de monde.donc pas d' explications ni le temps de poser de questions. toilettes et douches vraiment peu attirants”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dommage que le propriétaire ne fasse plus les dîners

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Propriétaire très sympathique qui m’a emmenée à Grand Îlet à cause de l’absence de transport car barrages des gilets jaunes ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés