Réservation en ligne

Relais des Gouverneurs (le)

Adresse: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 96% (116 sur 121 recommandent) (51 avis)

Notation: 96%

(116 sur 121recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 51)

Accuei exceptionnel

Recommandé par NANDURN, France (France sam. 29 nov. 2014)
“Je recommande ce gîte pour tous vos visites”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Schönes Gebäude, aber wenig gastfreundlich

Pas recommandé par Montags, Suisse (Suisse dim. 26 oct. 2014)
“Ein im Kolonialstil gehaltener Gebäudekomplex, leider mit wenig Charme und Geschmack eingerichtet und genauso ist auch der Service”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gite dans un joli jardin, accueil sympa,...

Pas recommandé par Tynn, France (France mar. 26 août 2014)
“Gite dans un joli jardin, accueil sympa, petit déjeuner correct, parking privé. Seule la chambre était très moyenne: lumières très chiches, serviettes de toilettes usées jusqu'a la corde, pas de télé, oreillers moyens ”
Avis général 3 sur 5

Très bo git et table d hôte. A conseille...

Recommandé par Isa, France (France mar. 19 août 2014)
“Très bo git et table d hôte. A conseiller vivement.”
Avis général 5 sur 5

Chambre d'Hôtes particulièrement joli et...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 17 juin 2014)
“Chambre d'Hôtes particulièrement joli et accueil sympathique.”
Avis général 4 sur 5

Für den Preis war O'k.

Recommandé par Anna, Allemagne (Allemagne lun. 02 juin 2014)
“Für den Preis war O'k.”
Avis général 4 sur 5

Je connaissais déjà ce gîte par des amis...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 27 mai 2014)
“Je connaissais déjà ce gîte par des amis ou parents qui s'y sont rendus, certains plusieurs fois. C'est une adresse en effet très agréable, tant sur la qualité de l'accueil que sur celle des prestations, notamment culinaires. Nous y retournerons certainement car, par ailleurs, le village d'Hell-Bourg vaut lui aussi le déplacement. Famille Lambert, Le Port.”
Avis général 5 sur 5

Lieu d'accueil d'exception à Hell Bourg....

Recommandé par René 1er, France (France lun. 26 mai 2014)
“Lieu d'accueil d'exception à Hell Bourg. Des propriétaires au petit soin pour leurs hôtes : ne passez pas à côté de la table d'hôte qui vaut vraiment le détour ”
Avis général 5 sur 5

rien à redire

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 08 avr. 2014)
“Habitués de ces lieux pour y séjourner en famille le temps d un we, nous n en sommes pas déçus. Seul petit bémol, l'insonorisation des chambres. Mjt”
Avis général 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5

Excellent accueil, en plus ce gîte est d...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 16 mars 2014)
“Excellent accueil, en plus ce gîte est dans une maison ancienne ce qui ne gâche rien!!! Dommage nous n'avonspas pris le repas du soir , car vu le petit déjeuner (confitures maison, yaourt "piton des neiges, jus de fruit frais) il devait être extra mais deux fois on a dormi au gîte du piton et nous avions été si déçus qu'on s'est méfiés ..”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews