Réservation en ligne

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Piton des Neiges
Notation: 74% (3629 sur 4924 recommandent) (2145 avis)

Notation: 74%

(3629 sur 4924recommandent)
Avis général 3,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2,4 sur 5
Propreté 3,3 sur 5
Qualité du repas 3,7 sur 5
Rapport qualité prix 3,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 111-120 de 2145)

Superbe étape

Recommandé par Veronique, France (France lun. 11 nov. 2019)
“Accueil très chaleureux, repas de bonne qualité et infrastructure tout à fait conforme à un refuge d altitude. Heureusement que nous n avons pas écouté certains commentaires peu élogieux. Je recommence vivement cette étape tant pour la situation que pour l accueil et la qualité du repas. Le beau temps était au rdv et la montee pour le lever du soleil magnifique. Merci!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 11 nov. 2019)
“Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide et nos CB, on nous a dit que le paiement ne se faisait qu'en cheque ou liquide, nous devions régler 58€ pour les 2 diners et les petits-déjeuners, il nous manquait 8€, mais la personne de l'accueil nous a dit pas de probleme vous pouvez appeler l'office de tourisme et vous pourrez régler en ligne. Nous avons passer l'après midi à essayer de joindre une personne qui puisse prendre notre paiement, les personnes d'accueil me disaient il faut rappeler, ou on vous rappelle peut-être ils sont en réunion, finalement 17h est arrivé sans pouvoir joindre qq et faire le paiement, sentiment on nous a promenés en bateau. Le lendemain on ne nous a même pas donné une tartine de pain, est cel'ospitalite de la eeunion”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Très bon accueil

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Très bon accueil et bonne surprise compte tenu des avis que nous avions lu sur les forums. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon refuge

Recommandé par Randonneuse , France (France sam. 09 nov. 2019)
“Repas du soir copieux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bien mais à améliorer

Recommandé par Nicole, France (France jeu. 07 nov. 2019)
“Personnel aimable et à l écoute. Les équipements sont insuffisants (absence de douche). Le gite était propre à notre arrivée et en cours de nettoyage à notre départ. A noter l incivilité de certains randonneurs qui ne respectent pas le lieu ( papier parterre...) ce qui explique l avis moyen sur la propreté”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Rando du 1er novembre 2019

Recommandé par Yvan, France (France lun. 04 nov. 2019)
“J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs, cependant je trouve que pour un refuge de haute montagne c'est pas mal du tout. Les toilettes sont propres, malgré le monde qu'il y avait ce jour-là ; le papier toilette ne manquait pas, l'accueil a été agréable. C'est vrai qu'il n'y a qu'un filet d'eau au robinet et que l'eau n'est pas potable mais on est prévenu. Nous avons emmené lingettes pour la toilette, bain de bouche plutôt que dentifrice, et suffisamment d'eau en bouteille. Pour une nuit c'est pas la fin du monde ! Nous n'avons pas pris le repas au gîte, mais nous avons pu manger nos sandwiches dans la salle commune, pendant que les autres mangeaient leur repas dans un réfectoire (très bruyant !). Le bungalow était propre, 2 grosses couvertures par lit, nous avons eu finalement trop chaud avec nos sacs de couchage entre 2 couvertures. Par contre prévoir les bouchons d'oreilles, la nuit tout est tellement calme que le moindre bruit est amplifié, même les petites gouttes de pluies sur la toile du bungalow. Les prix sont élevés bien sûr (3,50 Euros la bière ou le chocolat chaud), mais il faut bien voir qu'il y a le coût du transport. Levés à 2h30 pour aller au sommet, nous avons pu laisser le plus gros de nos affaires dans le bungalow et les récupérer au retour.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Amélioration

Recommandé par Anne, France (France lun. 04 nov. 2019)
“Pouvoir prendre une douche normale quitte à payer pour la prestation Pouvoir remplir sa gourde d’eau sans avoir acheter une bouteille au gîte Varier le menu du diner et petit déjeuner qui restent inchangé depuis des années Pouvoir louer des draps ou duvets sur place A part ça très bonne ambiance générale !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

la classe cette cuisine !

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 03 nov. 2019)
“Je n'ai tout simplement jamais mangé une pareille cuisine en refuge.La déco était superbe,on se croyait à Noël ! c'est tout simplement la classe ! Avec un apéro d'accueil en plus.Bravo l'équipe de la daurade au combava,c'est la classe !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Amélioration petit dejeuner

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 03 nov. 2019)
“Bonjour, Rien à redire sur le repas du soir : tout parfait ! En revanche, beaucoup de queue pour le petit déjeuner. Je pense qu une optimisation au niveau de l organisation est nécessaire en cuisine. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

De l'air pour dormir

Recommandé par Robert Daubree, France (France sam. 02 nov. 2019)
“Rien a redire à la prestation son rapport qualité prix . Un refuge reste un refuge . Pour améliorer la qualité du sommeil , prévoir dans les chambres une véritable aération. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/10/2020 15:51:24, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews