Réservation en ligne

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Piton des Neiges
Notation: 74% (3621 sur 4911 recommandent) (2145 avis)

Notation: 74%

(3621 sur 4911recommandent)
Avis général 3,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2,4 sur 5
Propreté 3,3 sur 5
Qualité du repas 3,7 sur 5
Rapport qualité prix 3,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 2071-2080 de 2145)

passage très positif

Recommandé par Armand, France (France ven. 19 juil. 2013)
“Accueil chaleureux. Dortoirs très propres et bien équipé en couvertures.”
Avis général 5 sur 5

Gîte du piton des neiges

Recommandé par Stefouboyer, France (France ven. 19 juil. 2013)
“Un très bon gîte, un accueil sans faille, il ne faut pas s'attendre au grand luxe, mais on ne va pas en altitude pour cela. Je recommande. De toute façon, pour le piton des neiges, il n'y a que celui-la.”
Avis général 5 sur 5

la prochaine fois, j'investis dans une t...

Pas recommandé par Sulliman. H, Réunion (Réunion lun. 15 juil. 2013)
“la prochaine fois, j'investis dans une tente et je ramène de quoi manger... è_é”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Faites marcher les chauffages et vous se...

Recommandé par croute, France (France sam. 13 juil. 2013)
“Faites marcher les chauffages et vous serez 5 etoiles !”
Avis général 5 sur 5

Belle aventure

Recommandé par Carron, France (France mar. 09 juil. 2013)
“Le repas et très bon, cependant il faudrait mettre des draps. Très bon séjour. Merci. On reviendra. ”
Avis général 4 sur 5

PAS DE DOUCHE

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 02 juil. 2013)
“PAS DE DOUCHE”
Avis général 4 sur 5

Gîte trés bien situé pour l'ascension du...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 02 juil. 2013)
“Gîte trés bien situé pour l'ascension du Piton des neiges mais ne présentant pas d'intérêt en soi.”
Avis général 4 sur 5

repas

Recommandé par M. Kissel, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2013)
“pourquoi ne pas proposer des produits pei au lieu de compotes et confitures d'avion? Et un gâteau pei en dessert?”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Nous pourrions prétendre au chauffage pa...

Recommandé par saussine, Réunion (Réunion mar. 25 juin 2013)
“Nous pourrions prétendre au chauffage par temps de pluie. Vêtements et nous mêmes complètement gelés. ”
Avis général 3 sur 5
Propreté 3 sur 5

Satisfaits

Recommandé par Julie, France (France mar. 25 juin 2013)
“Gîte très sommaire mais ambiance chaleureuse. Pas de douches, sanitaires relativement propre, repas excellent, couverture fournie mais peu propre, je conseille le sac de couchage.”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/08/2020 22:43:14, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews