Réservation en ligne

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Piton des Neiges
Notation: 74% (3629 sur 4924 recommandent) (2145 avis)

Notation: 74%

(3629 sur 4924recommandent)
Avis général 3,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2,4 sur 5
Propreté 3,3 sur 5
Qualité du repas 3,7 sur 5
Rapport qualité prix 3,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 51-60 de 2145)

repas tres bien, Gastgeber sehr bemüht, ...

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne sam. 14 déc. 2019)
“repas tres bien, Gastgeber sehr bemüht, für Berghütte alles ok.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

monopole?

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse sam. 14 déc. 2019)
“La Caverne Dufour a un monopole sur la route du piton des neiges. Il faut y paaser la nuit. Il n'y a pas de concurrence. une certaine concurrence améliorait probablement la qualité de la cabane;-)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Nous sommes arrivée tard, 23h30 et tout ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 14 déc. 2019)
“Nous sommes arrivée tard, 23h30 et tout le monde dormais. Aucunes infos sur nos emplacements. Nous étions 3 et avons eu les 3 derniers lit dans 3 chambres séparées. Aucunes information sur l heure d arrivée étais préciser. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Trop de monde dans le dortoir (15 person...

Pas recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse jeu. 12 déc. 2019)
“Trop de monde dans le dortoir (15 personnes), trop chaud dans la chambre, revêtement des matelas comme une toile cirée, froide et désagréable. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Nous n'avons le choix, c'est le seul git...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 11 déc. 2019)
“Nous n'avons le choix, c'est le seul gite qui est au niveau du piton des neiges.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Satisfaisant

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 11 déc. 2019)
“Satisfaisant ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un vrai refuge de montagne ne laisse pas...

Recommandé par Gilbert, France (France mer. 11 déc. 2019)
“Un vrai refuge de montagne ne laisse pas certains clients bougent des bières et parler fort jusqu'à 22h00. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Sauber, mit allem was man braucht!

Recommandé par Francesco di Filippo, Allemagne (Allemagne mar. 10 déc. 2019)
“Trotz der teils sehr negativen Bewertungen haben wir uns dennoch dazu entschieden hier zu übernachten und uns unsere eigene Meinung zu bilden. Wir haben die Gite genutzt um am nächsten Morgen so wie fast alle die hier schlafen zum Sonnenaufgang auf den Gipfel des Piton du Neiges zu steigen. Der Preis für die Übernachtung ist mit ca. 18€ pro Nase total okay. Die Hütte an sich ist sehr schlicht, dennoch geräumig und sauber. Es gibt einen großen Waschraum mit 2 geräumige abschließbaren Kabinen in denen man sich waschen bzw. frisch machen kann, normale saubere Toiletten und Waschbecken. Das Wasser vor Ort ist nicht trinkbar, kann aber vor Ort gekauft werden. Der Hüttenwirt ist sehr nett und wir konnten uns auch ohne französisch gut verständigen. Das Abendessen kostete 22€. Es war super lecker und man konnte mehr als einmal Nachschlag bekommen. Dazu gab es ein Schnapserl und einen Kompott. Die Nacht war zwar kurz aber darauf haben wir uns ja eingestellt. Quasi die ganze Hütte verlässt zwischen 3 und 4 Uhr morgens das Quartier um auf den Gipfel zu steigen. Klar das es da etwas lauter wird. Frühstücken kann man nach dem Abstieg, haben wir nicht gemacht. Für die Übernachtung haben wir unsere Hüttenschlafsäcke genutzt. Beim Abstieg konnten wir live mit ansehen wie die Hütte insgesamt 3 Mal mit dem Hubschrauber beliefert wurde. Die Preise sind wie ich finde für einen so abgelegenen Ort okay und nachvollziehbar. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder kommen.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Incontournable pour se reposer avant la dernière montée au piton

Recommandé par alexia et laurent, Réunion (Réunion mar. 10 déc. 2019)
“accueil chaleureux et souriant, rhum goyavier offert et réconfortant, carri poulet et dorade apprécié servis vers 18h30/19h dortoir propre, filet d'eau dans les douches, eau limité, bar ouvert et bouteille d'eau d'une litre à 3€, dodo 3,5€ ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nuit au gîte du Piton des Neiges

Recommandé par Catherine, Réunion (Réunion mar. 10 déc. 2019)
“Bilan honnête pour le gîte. Les plus: sanitaires et dortoirs propres, lits de bonne qualité, chaleur à l’intérieur, très bon repas chaud ( Carey poisson et carry poulet). Les moins: accueil assez froid, pour le prix du repas, une bouteille d’eau pourrait être mise sur la table, le petit déjeuner est vraiment pas terrible (pain de mie et confiture bas de gamme) et cher. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/10/2020 12:39:14, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews