Réservation en ligne

Papangue (Le)***

Adresse: 6, chemin Camp Pierrot Grand Ilet, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 95% (58 sur 61 recommandent) (28 avis)

Notation: 95%

(58 sur 61recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,5 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 28)

Un seul point de progrès pour ce gïte : ...

Recommandé par Didier, France (France lun. 25 sept. 2017)
“Un seul point de progrès pour ce gïte : rester joignable sur le portable en cas d'absence au Gîte à partir de 15h, (nous avons dû attendre 1h30 avant que le propriétaire n'arrive”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Parfait !

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 08 sept. 2017)
“Chambres spacieuses et confortables. Repas copieux et excellent à base de spécialités locales. Et on a pu goûté aux rhums arrangés au litchi, au goyavier, à la goyave et aux mûres. Le propriétaire nous a aussi donné de bons conseils de randonnée ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gîte très agréable

Recommandé par Julien et Nathalie, Mayotte (Mayotte sam. 11 mars 2017)
“On y a passé une nuit vraiment agréable, le repas était excellent, on s'y est sentis comme chez nous ! Merci pour cet accueil chaleureux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Quelques remarques

Recommandé par Hauter, France (France sam. 12 nov. 2016)
“Regrettons l'absence de TV. Une barre de douche serai la bienvenue. Aurions apprécié des fruits frais au PD.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Gute Unterkunft aber ohne WLAN

Recommandé par Pfiffi, Allemagne (Allemagne dim. 02 oct. 2016)
“Alles in einem ordentlichen Zustand. Nur der Zugang zum Internet war nicht möglich. Für den Zugang zum Internet sollten wir uns bei einem Internetprovider anmelden, der uns dann einen Zugangscode per SMS zuschicken wollte. Wir haben uns angemeldet aber keine SMS erhalten. Somit kamen wir nicht in das WLAN. In allen anderen Unterkünften auf Reunion bekamen wir den Zugangscode vom Vermieter oder Hotelbesitzer. Das muss für diese Unterkunft auch so werden.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

La chambre d'hôte est très propre et joliment fait. L'accueil est trés agréable.

Recommandé par Niki, France (France dim. 20 mars 2016)
“Dommage qu'il y ait des odeurs nauséabondes sur beaucoup d'endroits à Grand Ilet à cause de l'élevage porçin et avicole. Il faudra régler ce problème rapidement car c'est assez désagréable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Simple et propre nous avons aime

Recommandé par Chaumond , France (France dim. 16 août 2015)
“Simple et propre nous avons aime”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

une bonne adresse

Recommandé par Eddy, Réunion (Réunion jeu. 09 avr. 2015)
“Nous avons passé juste une nuit et avons apprécié l'ensemble de la prestation ainsi que l'accueil des propriétaires.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent hébergement

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 14 oct. 2014)
“Excellent hébergement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil souriant, chambre spacieuse, trè...

Recommandé par Jean-Philippe - Evelyne - Sylvain C, France (France mar. 23 sept. 2014)
“Accueil souriant, chambre spacieuse, très calme, idéalement placée pour partir randonner dans le cirque de Mafate, par le col des boeufs. Les repas de la table d'hôte étaient excellents,presque trop copieux, toujours des spécialités réunionnaises, et les rhums arrangés maison parfaits pour oublier les efforts de la journée. Le petit déjeuner, servi à partir de 6h30, permettait de partir très tôt en randonnée si on le souhaitait. Un dialogue agréable et enrichissant avec les propriétaires nous a aidé à mieux appréhender le mode de vie réunionnais, et surtout un grand merci pour les conseils avisés sur les randonnées dans Mafate. Nous y reviendrons avec plaisir. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/08/2020 22:43:14, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews