Réservation en ligne

Papangue (Le)***

Adresse: 6, chemin Camp Pierrot Grand Ilet, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 95% (58 sur 61 recommandent) (28 avis)

Notation: 95%

(58 sur 61recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,5 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-28 de 28)

bon acceuil très propre bon repas avec b...

Recommandé par riedid, France (France dim. 18 mai 2014)
“bon acceuil très propre bon repas avec bonne ambiance beau site ne pas hésiter”
Avis général 5 sur 5

Un moment hors du temps avec des hôtes p...

Recommandé par Daphné , France (France mar. 28 janv. 2014)
“Un moment hors du temps avec des hôtes particulièrement charmants. Dommage que les fortes pluies ce jour-la aient engendré une coupure de courant (d'où la qualification de "moyen" pour le confort). Point de départ parfait pour le cirque de Mafate via le vol des bœufs. Famille très accueillante, parfaite pour une chambre d'hôtes.”
Avis général 5 sur 5

Accueil sympathique, cadre très agréable...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 28 nov. 2013)
“Accueil sympathique, cadre très agréable, cuisine excellente, rhums arrangés délicieux, difficile de trouver mieux pour une chambre et table d'hôte !”
Avis général 5 sur 5

Très très bien, un endroit avec beaucoup...

Recommandé par Cindy, France (France jeu. 31 oct. 2013)
“Très très bien, un endroit avec beaucoup de charme , de très bonnes prestations , le seul hic : l isolation phonique des chambres , pour nous ce n a pas ete un grand problème car nos voisins ceux sont couchés presque a la même heure mais ce n est peut être pas toujours le cas...”
Avis général 5 sur 5

Exceptional!

Recommandé par Jm, République tchèque (République tchèque lun. 30 sept. 2013)
“The best accommodation on our trek including the food.thanks once more!!!”
Avis général 5 sur 5

familiäre atmosphäre

Recommandé par vero, Suisse (Suisse mer. 31 juil. 2013)
“Ein kleines gite, sehr familiäre Atmosphäre,wird von paar mit kleinem baby geführt.die kleine ist ein Sonnenschein... Die Zimmer sind super,bestes Frühstück und bester service in der Woche wandern,aber halt auch am teuersten,da nur Privatzimmer,aber es hat sich absolut gelohnt und es war wunderbar gemütlich schlafen zu können.”
Avis général 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

j'ai bien dormi

Recommandé par cabri 25, Réunion (Réunion dim. 23 juin 2013)
“J'ai bien dormi maos j'ai eu froid”
Avis général 3 sur 5

Très agréable, accueil charmant.

Recommandé par Deloin, Allemagne (Allemagne mer. 10 avr. 2013)
“Très agréable, accueil charmant.”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 03/07/2020 18:01:16, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews