Réservation en ligne

Bélier***

Adresse: 26 route de Bélier Grand Ilet, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 94% (81 sur 86 recommandent) (40 avis)

Notation: 94%

(81 sur 86recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,3 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 42)

Un accueil authentique et une très bonne table

Recommandé par Chabrier florence, France (France mar. 17 sept. 2019)
“Une vraie chambre d'hôtes comme on les aime avec accueil, écoute et partage.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Belle chambre d'hôtes

Recommandé par isabelle, Belgique (Belgique lun. 09 sept. 2019)
“Gentillesse de la propriétaire qui n'hésite pas à répondre aux besoins de ses locataires. Chambre très propre et joliment décorée. Salle de bains spacieuse. Bon emplacement pour départ de randonnées à proximité. Bon petit déjeuner avec fruits et confiture maison. Petit bémol : l'insonorisation exécrable entre les chambres. Un chauffage d'appoint serait le bienvenu pour casser le froid dans la salle de bains le matin notamment (séjour en hiver). ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Propriétaires très sympas très bon accue...

Recommandé par Stéphanie. , France (France lun. 13 mai 2019)
“Propriétaires très sympas très bon accueil et nous avons très bien mangé. Très bonne adresse, à recommander .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

ACCUEIL PLUTOT FROID

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 18 déc. 2018)
“La propriétaire du gîte nous a réservé un accueil plutôt froid alors que nous sommes arrivés pile à 16h...même si la location de gîtes n'est pas son activité principale, recevoir ses hôtes avec un mot de bienvenue et le sourire....me semble être le minimum”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

personne pour nous accueillir....nous av...

Pas recommandé par maurage christian, France (France dim. 28 oct. 2018)
“personne pour nous accueillir....nous avons vu le propriétaire que le lendemain à 8h....de ce fait pas de diner.....et ce malgré plusieurs sms et appels sans réponse....”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 1 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

voyage annulée

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 23 oct. 2018)
“accident domestique je ne comprend pas vous avez prelevé la taxe de séjour d hebergement(1euro) chambre d'hote le BELEIER”

Très bon accueil.

Recommandé par Anne et Jacques, France (France mer. 17 oct. 2018)
“Nous recommandons cette charmante chambre d'hôte”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Super repas

Recommandé par Viajndo, France (France dim. 14 oct. 2018)
“Parfait, nuit au Bélier avant d’attaquer les randos. Les propriétaires restent avec vous pour discuter sur la Réunion... nous avons adoré, à refaire! Merci!!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Hotes vraiment charmants. Très bon repas...

Recommandé par C. Rey, France (France lun. 03 sept. 2018)
“Hotes vraiment charmants. Très bon repas. Chambres confortables!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Grand confort, joliment décoré. L'hôte n...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 15 mai 2018)
“Grand confort, joliment décoré. L'hôte nous accueille chaleureusement et le petit.déjeuner est très copieux avec des préparations maison, un.délice!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés