Réservation en ligne

Jardins d'héva**

Adresse: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 87% (97 sur 112 recommandent) (40 avis)

Notation: 87%

(97 sur 112recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Environnement 4,7 sur 5
Services et équipements 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité-prix 3,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 42)

Nuit au jardin d'Héva

Recommandé par Julie et Philippe , France (France sam. 07 sept. 2019)
“Très bel accueil, en arrivant suffisamment tôt, nous avons pu choisir la chambre que nous souhaitions. Chambre très confortable, décoration soignée. Hôtel tourné vers le développement durable en proposant des produits locaux et écologiques. Le buffet de spécialités créoles était un vrai délice, de même pour le petit déjeuner très copieux ! Le personnel est disponible et à l'écoute. Nous recommandons +++ Seul bémol : le spa était en rénovation, nous n'avons donc pas pu y accéder.. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Aucune indication sur le Spa indiqué com...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 02 sept. 2019)
“Aucune indication sur le Spa indiqué comme service qui nous aurais fait un grand bien en retour de randonnée. Petit déjeuner copieux, parfait pour démarrer la journée. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

très beau cadre dans un environnement ma...

Pas recommandé par robert, Réunion (Réunion dim. 31 mars 2019)
“très beau cadre dans un environnement magnifique ,c'est très dommage qu'il ne soit pas entretenu extérieur et intérieur,”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 3 sur 5
Services et équipements 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

Éco responsable , dommage le psa ne marc...

Recommandé par Anne, France (France sam. 08 déc. 2018)
“Éco responsable , dommage le psa ne marchait pas ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Très accueillant et sympathique Efficac...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 23 oct. 2018)
“Très accueillant et sympathique Efficace aussi après un pb d ‘eau l hôtel nous a relogé et dédommagé du changement Vraiment très agreable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil bâclée et manque d information à...

Pas recommandé par Egonneau, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Accueil bâclée et manque d information à l arrivée.Manque d organisation .La gérante a pris conscience des problèmes que nous avons rencontrés et dpit reprendre son équipe . ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

Excellent hôtel à Hell-Bourg

Recommandé par Frédéric, Allemagne (Allemagne lun. 27 août 2018)
“Nous avons passé un excellent séjour au jardin d'Héva : accueil très agréable, chambres créoles confortables, bien décorées, pdj délicieux et personnel très gentil et serviable. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Tres agreable. Le seul truc mais c'est p...

Recommandé par Muriel , France (France ven. 06 juil. 2018)
“Tres agreable. Le seul truc mais c'est pas grand chose: le Jacuzzi ne marchait pas et apres 5h de marche sous la pluie pour voir le cratere de la fournaise sous les nuages, ca aurait ete super. Mais bon, on s'est rechauffe dans le sauna :) ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Un écrin de verdure

Recommandé par Guylaine, France (France mer. 11 avr. 2018)
“Des chambres agréables et bien décorées dans des cases créoles au milieu d un jardin fleuri et bien entretenu. Accueil chaleureux, petit déjeuner buffet composé de nombreux produits locaux et de grande qualité. Je recommande cet établissement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Un havre de paix

Recommandé par Gargamelle, France (France lun. 29 janv. 2018)
“Un endroit magique . Le chouchou est au rdv dans l assiette : en salade , en gratin et en délicieuse confiture dans des cèpes maison . Un super moment .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés