Réservation en ligne

Chez Béa***

Adresse: 86, rue Georges Lebeau, 97431 Plaine des Palmistes (La)  voir la carte
Situation: Plaine des Palmistes
Notation: 96% (25 sur 26 recommandent) (15 avis)

Notation: 96%

(25 sur 26recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,8 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 16)

Bienvenue

Recommandé par Jeannick et Joël, Réunion (Réunion mar. 24 sept. 2019)
“Nous nous sommes sentis accueillis comme si l'on faisait partie de la famille. Nous ne pouvons nous prononcer sur le repas puisque nous ne l'avons pas pris. Par contre le petit déjeuner était soigné.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Deuxième sejour,et toujours aussi agreab...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 09 déc. 2018)
“Deuxième sejour,et toujours aussi agreable.On reviendra. Merci encore a Alain et Bea pour leur accueil,leur gentillesse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

très bon accueil, disponible à l'écoute ...

Recommandé par Annie&Victor, France (France mer. 24 oct. 2018)
“très bon accueil, disponible à l'écoute de ses hôtes de très bon conseils”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Magnifique!

Recommandé par Annick, Gaston et Ella, Luxembourg (Luxembourg dim. 09 sept. 2018)
“L´accueil était très chaleureux et sympathique. Béa et Alain, de par leur gentillesse et leur savoir, ont su nous guider et nous renseigner au mieux pour les visites que nous avions prévu de faire. Notre chambre triple était très spacieuse, moderne, accueillante, agréablement décorée et d‘une propreté impeccable! Il en était de même pour la salle de bain. On s’y sent tout de suite à l’aise. La situation, les alentours et la vue sont superbes. Adresse à ne pas manquer lors d‘un séjour à la Réunion!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bonne adresse

Recommandé par Lionel, France (France ven. 24 août 2018)
“Béa et son mari sont très accueillants et sont d'excellent conseil pour les promenades à faire dans les environs. Le logement est spacieux, propre, calme et bien situé. Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité. Bref, une excellente adresse”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Logement très accueillant

Recommandé par Jordan, France (France mar. 07 août 2018)
“Hôte très sympathique et cadre de l’hotel Très agréable. Malhejrseemtn, nous n’avins Pas eu d’eau chaude le soir. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Points positifs : - Chambre triple spaci...

Recommandé par Oxygen, Réunion (Réunion lun. 18 juin 2018)
“Points positifs : - Chambre triple spacieuse, idéal pour un couple avec un enfant. - Endroit calme et reposant. - Bonne literie. - Propriétaire attentif - Bon petit déjeuner Points négatifs : - accès voitures et piétons à sécuriser (garde corps, portail...). - check in/out : arrivée après 16h et sortie avant 10h. - configuration des deux chambres (une au RDC et l'autre en R+1) : insonorisation perfectible.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recommandé par Erika, Allemagne (Allemagne jeu. 28 déc. 2017)
“Wir haben uns im Chez Bea sehr wohlgefühlt. Das große Zimmer mit Terrasse hatte einen schönen Ausblick über den Garten bis zu den Bergen, es war perfekt und modern ausgestattet und überall war es absolut sauber. Die sehr herzlichen Gastgeber boten ein vielseitiges und gutes Frühstück. Von den selbstgemachten Marmeladen und dem ausgezeichnetem Obsalat schwärme ich noch heute. Wir können Chez Bea uneingeschränkt weiterempfehlen.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

A really nice place to stay

Recommandé par xavier & Marie, France (France dim. 13 août 2017)
“Thanks to Bea and her familly for her kindness. Bedroom was really nice, quite and Bea really supportive to us. So a great adress for some days. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Nous avons passés deux jours chez Béa, ...

Recommandé par Christophe Grandville, Belgique (Belgique mer. 24 août 2016)
“Nous avons passés deux jours chez Béa, tout était parfait, Béa et Alain sont des gens charmants et de bons conseils, nous avons juste un regret, ne pas avoir pu passer plus de temps en leur compagnies … ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés