Réservation en ligne

Bélouve (Gîte de)

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  voir la carte
Situation: Plaine des Palmistes
Notation: 92% (1042 sur 1133 recommandent) (452 avis)

Notation: 92%

(1042 sur 1133recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 452)

Nettoyage des chambres imperatif

Pas recommandé par fière de mon ile, France (France sam. 04 mai 2019)
“Le moisi est trop présent du sol au plafond .Pour un site aussi beau il est anormal d avoir autant de traces d humidité. IL faut un nettoyage professionnel régulier pour l accueil de touristes internationaux. Les vitres sont très sales .N y a t il donc pas un référent pour vérifier tout cela: nous sommes quand même dans un parc protégé...Il faut être à la hauteur d un accuei irreprochablesl de touristes mondiaux. Ce travail de propreté N est pas difficile ...il fait de la régularité et du professionalisme ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Site magnifique

Recommandé par florence, France (France mar. 30 avr. 2019)
“Un gîte typique même si très simple et vieillissant le lieu en fait un endroit fantastique pour une nuit en famille ou entre amoureux ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Toujours les mêmes repas dans les gîtes ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 29 avr. 2019)
“Toujours les mêmes repas dans les gîtes beaucoup trop cher et en général de qualité très médiocre ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Déception

Pas recommandé par Aloyse, Réunion (Réunion lun. 29 avr. 2019)
“Accueil complètement indifférent. Le logement est bien mais les sanitaires vraiment sales.Et nous avons dû nettoyer nous mmeme! Le repas est très moyen pour un gite.... quiche fade, gâteau en poudre... et les quantités limitées !pas de vin ni de rhum arrangé ! Tt juste le droit de repayer en plus pour réavoir du punch qu on nous avait offert à l apéro. Nous avons été déçus. Nous avons vraiment eu l'impression qu'ils profitent de leur monopole pour accueillir sans effort alors que ce n est pas bon marché !! ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Très sympa

Recommandé par Cath, France (France sam. 20 avr. 2019)
“Très bon accueil, nous avons eu un bon repas ,la chambre pour deux était satisfaisante. Gîte à recommander.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Etape agréable et authentique

Recommandé par Cécile, Réunion (Réunion mar. 16 avr. 2019)
“Nous avons passé une nuit dans ce refuge. Le repas composé de spécialités locales était excellent et copieux. La literie était bonne nous avons bien dormi. Le petit déjeuner était également très bien. Malgré une petite incompréhension sur les paniers pique-nique, le propriétaire nous a préparé des sandwichs très rapidement pour notre randonnée. La vue depuis le gîte est à couper le souffle. Nous recommandons cet établissement et nous y reviendront avec plaisir!!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

problème pour payer : l a CB ne passait...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 09 avr. 2019)
“problème pour payer : l a CB ne passait pas (problème de connexion) et refus les chèques vacances (il faudrait le préciser sur le site à la réservation) merci”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Voyage

Recommandé par Cassandre, France (France mer. 27 mars 2019)
“Personnel très accueillant, excellente cuisine.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tarif

Recommandé par Jd, Réunion (Réunion mar. 26 mars 2019)
“Repas cher , petit déjeuner également”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Emplacement en pleine forêt: un rêve! Ca...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 mars 2019)
“Emplacement en pleine forêt: un rêve! Cadre sublime, calme, végétation, vue quand temps découvert. Chambres simples et confortables, c'est suffisant pour un gite de montagne. Environnement du gite et abord des bâtisses propres. Quelques points à améliorer selon moi: Personnel gentil mais discret, manque un peu de convivialité ;-) Sanitaires simples et suffisants, mais pas super propres, pourrait être amélioré. Manque des tablettes pour poser les affaires de toilette. Ça serait top d'avoir quelques sièges et fauteuils extérieurs (tables de pique-nique dispo, mais après une grosse journée de marche, qq fauteuils seraient les bienvenus et permettraient plus de convivialité et de profiter du sublime cadre du gite de Bélouve. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés