Bélouve (Gîte de)

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)
Standort: Plaine des Palmistes
Karte anzeigen
Gästebewertung: 91% 1235 von 1353 empfehlen (563 Bewertungen)

Gästebewertung: 91%

(1235 von 1353empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4,3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,7 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4,3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 491-500 von 563)

calme et paysages superbes

Empfohlen bis mmohhd, Frankreich (Frankreich So 16 Mrz 2014)
“musée du téléphérique ,un plus appréciable ,une restauration des panneaux sur la faune et la flore serait bienvenue sur les sentiers des tamarins par exemple.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Site magnifique, accueil très chaleureux...

Empfohlen bis corte, Frankreich (Frankreich Mi 12 Mrz 2014)
“Site magnifique, accueil très chaleureux malgré notre arrivée tardive. Nous regrettons juste la fermeture du sentier vers le trou de fer qui était notre objectif.”
Gesamtbewertung 5 von 5

La chambre double est très correcte en t...

Empfohlen bis les25, Frankreich (Frankreich Sa 01 Mrz 2014)
“La chambre double est très correcte en termes d'équipement mais pas très propre. L'accueil est chaleureux mais on ne nous a pas prévenu que la randonnée que nous voulions faire était inaccessible alors que nous en avons discuté. L'isolation phonique est absolument inexistante. Le petit déjeuner n'est servi qu'à partir de 7h! Le lieu est idéal pour démarrer certaines randonnées comme le trou de fer.”
Gesamtbewertung 4 von 5

Repas aux chandelles

Empfohlen bis Christel, Frankreich (Frankreich Mo 03 Feb 2014)
“Pas d'électricité à notre arrivée. Pas vraiment grave, et on peut s'adapter.. Mais un certain manque d'anticipation de la part des gérants au niveau des bougies : il ne leur en restait que 2, installées à table pour les 7 convives. Ce qui voulait dire qu'ensuite, pour le coucher, nous n'aurions que ces 2 moitiés à nous partager. Ce qui était quand même un peu juste. Mais l'électricité est revenue juste au dessert, et le moment délicat des partages de tronçons de bougies n'a pas eu lieu.”
Gesamtbewertung 4 von 5

gite très bien situé, le gite est propre...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Di 21 Jan 2014)
“gite très bien situé, le gite est propre, les repas sont bons surtout la quiche aux chouchous, nous avons pris une chambre double très confortable.”
Gesamtbewertung 5 von 5

Très bel endroit, espace extérieur très ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 20 Jan 2014)
“Très bel endroit, espace extérieur très bien entretenu, départ de nombreuses randonnées familiales très belles en forêt primaire. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5

SATISFAITS

Empfohlen bis REAL, Frankreich (Frankreich Do 02 Jan 2014)
“Avons occupé une chambre individuelle qui nous a donné globalement satisfaction. Avons particulièrement apprécié l'accueil et la qualité du repas du soir qui nous a été servi.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gîte "modèle"

Empfohlen bis Fox974, Réunion (Réunion Mo 30 Dez 2013)
“Tout y est....un peu de marche facile dans la forêt primaire pour s'y rendre...Une case réunionnaise entourée de fleurs magnifiques....une vue sur un cirque avec le Piton des Neiges en perspective....une randonnée simple mais exceptionnelle vers le Trou de Fer...un hébergement de qualité tant en dortoirs qu'en chambre double...le repas carry réunionnais que l'on attend avec impatience...pour peu que le soleil soit de la partie...c'est une vraie réussite!!! ”
Gesamtbewertung 5 von 5

Sol de la douche très inconfortable pres...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 16 Dez 2013)
“Sol de la douche très inconfortable presque douloureux, ras sinon.”
Gesamtbewertung 4 von 5

Le site est magnifique, on a une très be...

Empfohlen bis Renaud, Frankreich (Frankreich Mo 09 Dez 2013)
“Le site est magnifique, on a une très belle vue sur le site de Salazie. Le gîte est confortable et bien entretenu. Il y a de belles promenades à faire dans les environs (notamment le "Trou de Fer"). A ne pas louper. ”
Gesamtbewertung 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 20.01.2023 16:01:59, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews