Jardins d'héva**

Adresse: 16 rue Auguste Lacaussade - Chemin de Bellevue Hell-Bourg, 97433 Salazie
Standort: Hell-Bourg
Karte anzeigen
Gästebewertung: 87% 104 von 120 empfehlen (45 Bewertungen)

Gästebewertung: 87%

(104 von 120empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Empfang 4,4 von 5
Umfeld und Umgebung 4,7 von 5
Service und Ausstattung 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 31-40 von 45)

L'accueil n'a pas été des meilleures: no...

Empfohlen bis Anonym , Schweiz (Schweiz Di 05 Jan 2016)
“L'accueil n'a pas été des meilleures: nous sommes arrives à 12h30 depuis Grand-Îlet en rando et la dame nous a vu et a dit "l'entrée est à 14h30", je lui ai dit que je ne sais pas et elle m'a dit "beh je vous dit", comme si on la dérangeait. Ensuite elle a tout de meme trouvé une chambre pour nous mais en meme temps dire que nous sommes un peu à l'avance mais elle va voir ce qu'elle peut faire aurait été mieux que l'accueil que nous avons reçu. Autrement belle propriété, bungalow a deux chambres pas isolés, on entend les voisins très facilement. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Le repas fût bon mais ne correpondait pa...

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 22 Jul 2015)
“Le repas fût bon mais ne correpondait pas à ce que nous attendions pour un hôtel de ce standing !! (Buffet pour le repas, beaucoup d'attente dans les échanges avec la réception...)”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Repas excellent et en abondance, super q...

Empfohlen bis Sgb , Schweiz (Schweiz Mo 22 Jun 2015)
“Repas excellent et en abondance, super quand on randonne !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Un bel hotel

Empfohlen bis tafia, Frankreich (Frankreich Di 21 Apr 2015)
“l'accueil a été très doux, le repas du soir était très bon. Seul le pain du petit déjeuner était de mauvaise qualité. Les chambres sont jolies, chaleureuses. En l'absence de télé, il faudrait quelques ouvrages dans les chambres ou à défaut dans la salle de réception.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très bon accueil

Empfohlen bis Weinich , Frankreich (Frankreich Mo 29 Dez 2014)
“Très bon accueil ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Gentillesse, disponibilité, écoute

Empfohlen bis cristian_17, Frankreich (Frankreich Di 16 Dez 2014)
“L'office de tourisme de HELL BOURG était fermé, la propriétaire a pris de son temps pour effectuer des recherches sur Internet, et nous indiquer les horaires des bus pour nous rendre à CILAOS. Merci pour la qualité des renseignements fournis.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

bon hébergement. buffet correct mais che...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 11 Nov 2014)
“bon hébergement. buffet correct mais cher pour un buffet. le plus, le bain balnéo pour un moment de détente.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

RETOUR AU CONFORT

Empfohlen bis MC2, Frankreich (Frankreich So 12 Okt 2014)
“Après notre circuit dans le cirque de Mafate et dans un gite au Grand Ilet il nous a été très agréable de retrouver le confort.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Confort

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 06 Okt 2014)
“L'hôtel est calme et très propre, Les chambres spacieuses et literie très confortable, l’accueil est très chaleureux et, cerise sur le gâteau, on a la possibilité de faire laver son linge,très appréciable après quelques jours de randonnées. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Mehr Licht

Empfohlen bis Anonym , Österreich (Österreich Sa 19 Jul 2014)
“Die Beleuchtung des Zimmers ist viel zu schwach, ganz besonders, weil es sich auch um das Rollstuhltaugliche - Behindertengerechte Zimmer gehandelt hat. Auch im Restaurant musste man praktisch im Dunklen speisen.”
Gesamtbewertung 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

1- 90% unserer Kunden empfehlen uns

2- Keine Buchungsgebühren online

3- 24h/24h Verfügbar

4- Gesicherte Zahlung

Build: 20.01.2023 16:01:59, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu