Book now

Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)
Location: Plaine des Palmistes
Show map
Guest score: 92% 1197 of 1307 recommend (553 reviews)

Guest score: 92%

(1197 of 1307recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 481-490 of 553)

calme et paysages superbes

Recommended by mmohhd, France (France Sun 16 Mar 2014)
“musée du téléphérique ,un plus appréciable ,une restauration des panneaux sur la faune et la flore serait bienvenue sur les sentiers des tamarins par exemple.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Site magnifique, accueil très chaleureux...

Recommended by corte, France (France Wed 12 Mar 2014)
“Site magnifique, accueil très chaleureux malgré notre arrivée tardive. Nous regrettons juste la fermeture du sentier vers le trou de fer qui était notre objectif.”
Overall opinion 5 of 5

La chambre double est très correcte en t...

Recommended by les25, France (France Sat 01 Mar 2014)
“La chambre double est très correcte en termes d'équipement mais pas très propre. L'accueil est chaleureux mais on ne nous a pas prévenu que la randonnée que nous voulions faire était inaccessible alors que nous en avons discuté. L'isolation phonique est absolument inexistante. Le petit déjeuner n'est servi qu'à partir de 7h! Le lieu est idéal pour démarrer certaines randonnées comme le trou de fer.”
Overall opinion 4 of 5

Repas aux chandelles

Recommended by Christel, France (France Mon 03 Feb 2014)
“Pas d'électricité à notre arrivée. Pas vraiment grave, et on peut s'adapter.. Mais un certain manque d'anticipation de la part des gérants au niveau des bougies : il ne leur en restait que 2, installées à table pour les 7 convives. Ce qui voulait dire qu'ensuite, pour le coucher, nous n'aurions que ces 2 moitiés à nous partager. Ce qui était quand même un peu juste. Mais l'électricité est revenue juste au dessert, et le moment délicat des partages de tronçons de bougies n'a pas eu lieu.”
Overall opinion 4 of 5

gite très bien situé, le gite est propre...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 21 Jan 2014)
“gite très bien situé, le gite est propre, les repas sont bons surtout la quiche aux chouchous, nous avons pris une chambre double très confortable.”
Overall opinion 5 of 5

Très bel endroit, espace extérieur très ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 20 Jan 2014)
“Très bel endroit, espace extérieur très bien entretenu, départ de nombreuses randonnées familiales très belles en forêt primaire. ”
Overall opinion 4 of 5
Equipments 5 of 5

SATISFAITS

Recommended by REAL, France (France Thu 02 Jan 2014)
“Avons occupé une chambre individuelle qui nous a donné globalement satisfaction. Avons particulièrement apprécié l'accueil et la qualité du repas du soir qui nous a été servi.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte "modèle"

Recommended by Fox974, Réunion (Réunion Mon 30 Dec 2013)
“Tout y est....un peu de marche facile dans la forêt primaire pour s'y rendre...Une case réunionnaise entourée de fleurs magnifiques....une vue sur un cirque avec le Piton des Neiges en perspective....une randonnée simple mais exceptionnelle vers le Trou de Fer...un hébergement de qualité tant en dortoirs qu'en chambre double...le repas carry réunionnais que l'on attend avec impatience...pour peu que le soleil soit de la partie...c'est une vraie réussite!!! ”
Overall opinion 5 of 5

Sol de la douche très inconfortable pres...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 16 Dec 2013)
“Sol de la douche très inconfortable presque douloureux, ras sinon.”
Overall opinion 4 of 5

Le site est magnifique, on a une très be...

Recommended by Renaud, France (France Mon 09 Dec 2013)
“Le site est magnifique, on a une très belle vue sur le site de Salazie. Le gîte est confortable et bien entretenu. Il y a de belles promenades à faire dans les environs (notamment le "Trou de Fer"). A ne pas louper. ”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/17/2022 4:25:44 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews