Book now

Mandoze (Gîte la)

Address: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie
Location: Hell-Bourg
Show map
Guest score: 84% 408 of 484 recommend (178 reviews)

Guest score: 84%

(408 of 484recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3.9 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 141-150 of 178)

Ce soir la l'accueil était aux abonnés a...

Not recommended by JL, France (France Sun 14 Sep 2014)
“Ce soir la l'accueil était aux abonnés absents. Dommage car le randonneur y trouve une bonne literie et de la propreté ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

un gite animé par l'âme créole

Recommended by flop, France (France Sun 10 Aug 2014)
“un lieu très agréable où passer quelques jours pour gouter au charme de la vie en communauté dans un gite bien agencé et typique non seulement le repas est bon, mais en plus le patron nous fait partager un moment musical très sympa! ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Le gite est très bien placé à Hellbourg....

Recommended by MHRC, France (France Sun 10 Aug 2014)
“Le gite est très bien placé à Hellbourg. Les dortoirs sont spacieux Le repas préparé par Patrick est excellent et son rhum arrangé mémés à sa guitare font passer une super soirée. C'est un lieu ou il faut aller, c'est sur!”
Overall opinion 5 of 5

Gite bien placé, avec hote tres sympa, j...

Recommended by Peter et Petra, Hungary (Hungary Sat 09 Aug 2014)
“Gite bien placé, avec hote tres sympa, jouant de la musique pendant le super diner. Merci Patrick! :-)”
Overall opinion 5 of 5

Très bon accueil - Responsable du gite t...

Recommended by Stéphane, France (France Fri 01 Aug 2014)
“Très bon accueil - Responsable du gite très sympathique”
Overall opinion 5 of 5

Le responsable du gîte est une personne ...

Recommended by Stéphane, France (France Fri 25 Jul 2014)
“Le responsable du gîte est une personne très sympathique, qui nous renseigne, nous conseille et nous fredonne la chanson en fin de repas, une super ambiance pour un gite de bonne qualité”
Overall opinion 5 of 5

Pas croisé le propriétaire...

Recommended by Anonymous , Belgium (Belgium Tue 22 Jul 2014)
“Gîte coloré et fonctionnel à deux pas de rue principale de Hell Bourg ! Dortoirs spacieux ! Je ne donnerai pas d'avis sur le propriétaire car je ne l'ai pas vu quand je suis arrivé et je n'ai pas pris le repas du soir à La Mandoze, je suis reparti le lendemain de bonne heure pour attaquer mon trek dans Mafate donc vu personne non plus. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Très bonne ambiance avec échanges intére...

Recommended by Mireille, France (France Wed 18 Jun 2014)
“Très bonne ambiance avec échanges intéressants sur l'histoire de l'île.”
Overall opinion 5 of 5

Qualités vocales et instrumentales de Pa...

Recommended by gil42, France (France Tue 17 Jun 2014)
“Qualités vocales et instrumentales de Patrick excellentes Sanitaires à amèliorer”
Overall opinion 4 of 5

le moment passé en fin de repas à ecoute...

Recommended by celou, Réunion (Réunion Sat 10 May 2014)
“le moment passé en fin de repas à ecouter les chansons locales interprétées avec talent par le patron est inoubliable”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/17/2022 4:25:44 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews