Book now

Refuge du Piton des Neiges

Address: 97413 Cilaos
Location: Piton des Neiges
Show map
Guest score: 74% 3645 of 4945 recommend (2145 reviews)

Guest score: 74%

(3645 of 4945recommend)
Overall opinion 3.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 2.4 of 5
Cleanliness 3.3 of 5
Quality of the meals 3.7 of 5
Value for money 3.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 111-120 of 2145)

Superbe étape

Recommended by Veronique, France (France Mon 11 Nov 2019)
“Accueil très chaleureux, repas de bonne qualité et infrastructure tout à fait conforme à un refuge d altitude. Heureusement que nous n avons pas écouté certains commentaires peu élogieux. Je recommence vivement cette étape tant pour la situation que pour l accueil et la qualité du repas. Le beau temps était au rdv et la montee pour le lever du soleil magnifique. Merci!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 11 Nov 2019)
“Nous sommes arrivés avec 50€ en liquide et nos CB, on nous a dit que le paiement ne se faisait qu'en cheque ou liquide, nous devions régler 58€ pour les 2 diners et les petits-déjeuners, il nous manquait 8€, mais la personne de l'accueil nous a dit pas de probleme vous pouvez appeler l'office de tourisme et vous pourrez régler en ligne. Nous avons passer l'après midi à essayer de joindre une personne qui puisse prendre notre paiement, les personnes d'accueil me disaient il faut rappeler, ou on vous rappelle peut-être ils sont en réunion, finalement 17h est arrivé sans pouvoir joindre qq et faire le paiement, sentiment on nous a promenés en bateau. Le lendemain on ne nous a même pas donné une tartine de pain, est cel'ospitalite de la eeunion”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Très bon accueil

Recommended by Anonymous , France (France Sun 10 Nov 2019)
“Très bon accueil et bonne surprise compte tenu des avis que nous avions lu sur les forums. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon refuge

Recommended by Randonneuse , France (France Sat 09 Nov 2019)
“Repas du soir copieux.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bien mais à améliorer

Recommended by Nicole, France (France Thu 07 Nov 2019)
“Personnel aimable et à l écoute. Les équipements sont insuffisants (absence de douche). Le gite était propre à notre arrivée et en cours de nettoyage à notre départ. A noter l incivilité de certains randonneurs qui ne respectent pas le lieu ( papier parterre...) ce qui explique l avis moyen sur la propreté”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Rando du 1er novembre 2019

Recommended by Yvan, France (France Mon 04 Nov 2019)
“J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs, cependant je trouve que pour un refuge de haute montagne c'est pas mal du tout. Les toilettes sont propres, malgré le monde qu'il y avait ce jour-là ; le papier toilette ne manquait pas, l'accueil a été agréable. C'est vrai qu'il n'y a qu'un filet d'eau au robinet et que l'eau n'est pas potable mais on est prévenu. Nous avons emmené lingettes pour la toilette, bain de bouche plutôt que dentifrice, et suffisamment d'eau en bouteille. Pour une nuit c'est pas la fin du monde ! Nous n'avons pas pris le repas au gîte, mais nous avons pu manger nos sandwiches dans la salle commune, pendant que les autres mangeaient leur repas dans un réfectoire (très bruyant !). Le bungalow était propre, 2 grosses couvertures par lit, nous avons eu finalement trop chaud avec nos sacs de couchage entre 2 couvertures. Par contre prévoir les bouchons d'oreilles, la nuit tout est tellement calme que le moindre bruit est amplifié, même les petites gouttes de pluies sur la toile du bungalow. Les prix sont élevés bien sûr (3,50 Euros la bière ou le chocolat chaud), mais il faut bien voir qu'il y a le coût du transport. Levés à 2h30 pour aller au sommet, nous avons pu laisser le plus gros de nos affaires dans le bungalow et les récupérer au retour.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Amélioration

Recommended by Anne, France (France Mon 04 Nov 2019)
“Pouvoir prendre une douche normale quitte à payer pour la prestation Pouvoir remplir sa gourde d’eau sans avoir acheter une bouteille au gîte Varier le menu du diner et petit déjeuner qui restent inchangé depuis des années Pouvoir louer des draps ou duvets sur place A part ça très bonne ambiance générale !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

la classe cette cuisine !

Recommended by Anonymous , France (France Sun 03 Nov 2019)
“Je n'ai tout simplement jamais mangé une pareille cuisine en refuge.La déco était superbe,on se croyait à Noël ! c'est tout simplement la classe ! Avec un apéro d'accueil en plus.Bravo l'équipe de la daurade au combava,c'est la classe !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Amélioration petit dejeuner

Recommended by Anonymous , France (France Sun 03 Nov 2019)
“Bonjour, Rien à redire sur le repas du soir : tout parfait ! En revanche, beaucoup de queue pour le petit déjeuner. Je pense qu une optimisation au niveau de l organisation est nécessaire en cuisine. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

De l'air pour dormir

Recommended by Robert Daubree, France (France Sat 02 Nov 2019)
“Rien a redire à la prestation son rapport qualité prix . Un refuge reste un refuge . Pour améliorer la qualité du sommeil , prévoir dans les chambres une véritable aération. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/17/2022 4:25:44 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews