Book now

Refuge du Piton des Neiges

Address: 97413 Cilaos
Location: Piton des Neiges
Show map
Guest score: 74% 3640 of 4939 recommend (2145 reviews)

Guest score: 74%

(3640 of 4939recommend)
Overall opinion 3.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 2.4 of 5
Cleanliness 3.3 of 5
Quality of the meals 3.7 of 5
Value for money 3.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 2071-2080 of 2145)

passage très positif

Recommended by Armand, France (France Fri 19 Jul 2013)
“Accueil chaleureux. Dortoirs très propres et bien équipé en couvertures.”
Overall opinion 5 of 5

Gîte du piton des neiges

Recommended by Stefouboyer, France (France Fri 19 Jul 2013)
“Un très bon gîte, un accueil sans faille, il ne faut pas s'attendre au grand luxe, mais on ne va pas en altitude pour cela. Je recommande. De toute façon, pour le piton des neiges, il n'y a que celui-la.”
Overall opinion 5 of 5

la prochaine fois, j'investis dans une t...

Not recommended by Sulliman. H, Réunion (Réunion Mon 15 Jul 2013)
“la prochaine fois, j'investis dans une tente et je ramène de quoi manger... è_é”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 2 of 5

Faites marcher les chauffages et vous se...

Recommended by croute, France (France Sat 13 Jul 2013)
“Faites marcher les chauffages et vous serez 5 etoiles !”
Overall opinion 5 of 5

Belle aventure

Recommended by Carron, France (France Tue 09 Jul 2013)
“Le repas et très bon, cependant il faudrait mettre des draps. Très bon séjour. Merci. On reviendra. ”
Overall opinion 4 of 5

PAS DE DOUCHE

Recommended by Anonymous , France (France Tue 02 Jul 2013)
“PAS DE DOUCHE”
Overall opinion 4 of 5

Gîte trés bien situé pour l'ascension du...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 02 Jul 2013)
“Gîte trés bien situé pour l'ascension du Piton des neiges mais ne présentant pas d'intérêt en soi.”
Overall opinion 4 of 5

repas

Recommended by M. Kissel, Réunion (Réunion Tue 02 Jul 2013)
“pourquoi ne pas proposer des produits pei au lieu de compotes et confitures d'avion? Et un gâteau pei en dessert?”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 3 of 5

Nous pourrions prétendre au chauffage pa...

Recommended by saussine, Réunion (Réunion Tue 25 Jun 2013)
“Nous pourrions prétendre au chauffage par temps de pluie. Vêtements et nous mêmes complètement gelés. ”
Overall opinion 3 of 5
Cleanliness 3 of 5

Satisfaits

Recommended by Julie, France (France Tue 25 Jun 2013)
“Gîte très sommaire mais ambiance chaleureuse. Pas de douches, sanitaires relativement propre, repas excellent, couverture fournie mais peu propre, je conseille le sac de couchage.”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 4/14/2021 11:03:12 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews