Book now

Refuge du Piton des Neiges

Address: 97413 Cilaos
Location: Piton des Neiges
Show map
Guest score: 74% 3640 of 4939 recommend (2145 reviews)

Guest score: 74%

(3640 of 4939recommend)
Overall opinion 3.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 2.4 of 5
Cleanliness 3.3 of 5
Quality of the meals 3.7 of 5
Value for money 3.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 2121-2130 of 2145)

le gite est bien placé puisqu'il permet ...

Recommended by charlotte, Réunion (Réunion Wed 03 Apr 2013)
“le gite est bien placé puisqu'il permet de monter au piton des neiges sans être de grands marcheurs c'est pourquoi je le recommanderais. En revanche je trouve la prestation chère par rapport à sa qualité, 17euros pour la nuit sans les repas dans un dortoir de 12 où les draps ne sont pas fournis, sans chauffage, sans eau chaude. c'est cher.”
Overall opinion 3 of 5

Cette étape au refuge permet de rendre a...

Recommended by Laurence, France (France Mon 01 Apr 2013)
“Cette étape au refuge permet de rendre accessible cette randonnée qui serait plus difficile sur une seule journée : un site exceptionnel et une ambiance conviviale... de quoi faire oublier les 2 jours d'intenses courbatures qui ont suivi !!!”
Overall opinion 4 of 5

un charme fou

Recommended by Angel, Réunion (Réunion Wed 27 Mar 2013)
“Bien, il faut surtout garder cet esprit de refuge et non de gîte..être perché dans ce cirque en plein de la nature, au pied du Piton, tel est le véritable charme de cet endroit..”
Overall opinion 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nourriture bof

Recommended by ghtyu, Réunion (Réunion Tue 26 Mar 2013)
“Je n'ai pas trouvé le repas excellent, alors que le prix me semble correct... Très déçue par le diner, j'avais l'habitude bien mieux manger dans les gîtes mafatais par exemple. J'ai trouvé les lits et couvertures plutôt propres, les toilettes un peu moins. ”
Overall opinion 3 of 5

lé gaillard...

Recommended by le yab, France (France Thu 21 Mar 2013)
“une bonne coupure avant d'attaquer le dernier tronçon. un très bon moment passé avec d'autres passionnés autour d'un bon rougail saucisse. seul le dessert était un peu en décalé...une compote de pomme... sinon un très bon accueil une bonne ambiance un très bon souvenir. ça donne envie d'y retourner!”
Overall opinion 5 of 5

peut-être un petit effort à faire au ni...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sun 17 Mar 2013)
“peut-être un petit effort à faire au niveau du confort”
Overall opinion 3 of 5

Malgré la pluie, très bon séjour sur ce ...

Recommended by CARRON. , France (France Mon 11 Mar 2013)
“Malgré la pluie, très bon séjour sur ce parcours. Cependant, la proprété des sanitaires est à revoir dans le refuge. C'est un refuge je suis d'accord, mais quand il n'y a pas d'eau dans les toilettes la nuit, ce n'est pas très agréable. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Pas de concurrence !

Recommended by Orély , France (France Sat 09 Mar 2013)
“Ce gite n'a aucune concurrence et ce n'est pas le meilleur de La Réunion, mais je trouve qu'il y a une amélioration par rapport à mes précédents passages au niveau de l'accueil et du repas (nous n'avons pas eu droit à l'éternel rougail saucisse, mais à un très bon carri poulet et un carri poisson !). Encore un petit effort sur le dessert ?? La propreté des toilettes laissait malheureusement à désirer. ”
Overall opinion 3 of 5

PITON DES EAUX

Recommended by ANDRE,ELIANA, France (France Thu 14 Feb 2013)
“DE LA PLUIE ,DE LA PLUIE...MAIS CE REFUGE NE MERITE PAS LES CRITIQUES NEGATIVES DANS CERTAINS GUIDES. LES LOCAUX SONT PROPRES ET SYMPA CE PETIT JEUNE A L'ACCUEIL . BONNE JOURNEE”
Overall opinion 5 of 5

Avec de supers groupes et une bonne ambi...

Recommended by B., France (France Wed 13 Feb 2013)
“Avec de supers groupes et une bonne ambiance, ça passe...”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 4/14/2021 11:03:12 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8313.cbischannel-30358.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews